Relacionamento desconhecido com Mercado Crédito SCFI S.A. no Banco Central (CCS)

Sertãozinho - SP

16/01/2025 às 09:03

ID: 207384695

Recebi um relatório do Cadastro de Clientes do Sistema Financeiro Nacional (CCS), emitido pelo Banco Central, indicando uma relação entre meu CPF e a instituição Mercado Crédito SCFI S.A. Contudo, desconheço qualquer vínculo com essa empresa, nunca solicitei crédito, financiamento ou utilizei os serviços dela.

Gostaria de uma explicação detalhada sobre essa relação e a exclusão imediata, caso tenha sido feita indevidamente. Caso necessário, estou disposto(a) a fornecer os documentos que comprovem a ausência de relação.

Ressalto que, se essa irregularidade não for resolvida, tomarei medidas legais para proteção do meu nome e do meu CPF. Aguardo um retorno urgente!

29/01/2025 às 11:39

Olá, Ana!Na tentativa de resolver a situação que contou para a gente, pedimos algumas informações e documentos por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui em 27/01 e em 28/01, mas não tivemos o seu retorno com os dados https://******* mantermos a segurança de todos os nossos usuários e visando cumprir o artigo 11 da LGPD, podemos dar detalhes da situação apenas para o titular da conta, por isso solicitamos os dados https://******* não conseguimos confirmar que os dados da conta Mercado Pago pertencem ao solicitante no Reclame Aqui, estamos encerrando esta reclamação.Se precisar falar com a gente sobre este ou outro assunto, responda pelo campo de mensagens privadas com as informações necessárias para podermos dar seguimento ao seu https://******* equipe estará pronta para ajudar você!Equipe Mercado Pago

30/01/2025 às 15:12

muito bom.