Renegociação de débitos cartão de crédito

Espírito Santo do Pinhal - SP
27/09/2024 às 09:39
ID: 198340721
Ver todas ReclamaçõesBom dia, não consigo renegociar minha dívida com o Mercado Pago eu entrei em contato pelo chat e pelo whatsapp e eles dizem que excedi o limite de vezes que posso parcelar, que pelo fato de já ter sido feito um parcelamento agora não existe mais opção, só desculpa! Estou tentando pagar pra não sujar meu nome e não consigo. No meu app do banco não me da opção de renegociar pelo amor de DEUS EU SO QUERO PAGAR
Se fizerem a renegociação da dívida e parcelar eu consigo pagar, o valor maior da fatura é juros, se eu usei esse cartão foi 3 ou quatro vezes no máximo. Só tou tentando parcelar pra conseguir pagar tudo e finalizar essa dívida.
Me ajude por favor!!
30/09/2024 às 09:05
Olá, Beatriz.
A equipe especializada acionada no protocolo de nº # 343536553 confirmou que, no momento, não há propostas disponíveis para negociação do seu débito em aberto do empréstimo/cartão de crédito.
Você poderá pagar as parcelas que deseja seguindo estes passos:
Acesse o aplicativo Mercado Pago.
Vá em 'Ir ao Meu Cartão Mercado Pago'
Clique em 'Pagar'.
Depois, insira o valor que quer pagar e clique em Continuar.
Ao fazer isso, aparecerá os detalhes da sua próxima fatura, o valor a pagar e que restará. Clique em Continuar e escolha o meio de pagamento: escolha ‘Usar outro meio de pagamento’ para pagar com boleto bancário ou Lotérica, ‘Pix’ ou clique no cartão Mercado Pago para pagar com seu dinheiro disponível.
Equipe Mercado Pago
14/10/2024 às 16:25
Ainda estou tentando entrar em contato com a empresa para tentar solucionar meu problema porém ainda sem solução.
Dizem que o sistema não libera parcelamento e etc... Bom, eu só consigo pagar se houver uma renegociação dos valores e um acordo que eu consiga pagar parcelado.
Ainda estou aguardando algum retorno da empresa!!
07/01/2025 às 14:07
Péssimos, não solucionou em nada, apenas piorou a situação!