SAQUE CAIXA ELETRÔNICO 24 HORAS - MERCADO PAGO

Sorocaba - SP

24/06/2024 às 14:36

ID: 191467113

Fui surpreendido no dia 22/06, ao tentar realizar uma compra percebi que o cartão não estava passando por aproximação "não autorizado", aí como eu sabia que tinha dinheiro em minha conta inseri e digitei a senha e também "não autorizado". Ao entrar no meu aplicativo para ver o que aconteceu, notei que foi feito 2 saques seguidos em um caixa eletrônico, primeiro no valor de R$*******,00, outro no valor de R$90,00, no qual não foi feito por mim e nem por nenhum parente ou coisa do tipo, pois só eu tenho acesso a minha conta e estava sob posse do cartão, portanto contestei logo em seguida os 2 saques e desativei as funções para utilização do cartão afim de evitar mais perdas, e no dia seguinte liguei para o banco que me passou um formulário no qual respondi e aguardei resposta. Número da reclamação "324625191". Hoje 24/06 recebo uma resposta do banco dizendo que não foi identificado nenhum indício de invasão da minha conta, ou seja, eu sou [Editado pelo Reclame Aqui] agora? E ainda tiveram a coragem de falar pra eu ver se não foi alguém da minha família. Mesmo se existisse essa possibilidade que no caso não existe, o banco tem obrigação de cuidar do meu dinheiro aliás recebo uma boa quantia mensal tanto de comissão quanto de salário, para eu receber uma resposta inútil dessa? Preciso de um retorno imediatamente!

01/07/2024 às 07:18

Olá, Talles Oliveira.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago

05/07/2024 às 14:04

Recebi uma mensagem com a devolutiva do MERCADO PAGO referente ao problema causado, informando novamente que não encontraram indícios de invasão na minha conta.

Gostaria de informa-los alguns pontos para serem analisados após passar um posicionamento raso e sem fundamento. Primeiro ponto, eu nunca saquei dinheiro no caixa eletrônico com o cartão Mercado Pago, ou seja, sem histórico de saque! Vejam nas câmeras de qual caixa foi feito esses saques e verifiquem se foi eu quem fiz, pois já informei que não foi!

Outro ponto, foi feito 2 saques, um em seguida do outro, um de *******,00$ e outro de 90,00$, e o que é pior... Após a meia noite, como isso seria possível? acho que se até eu fosse realizar uma operação dessa seria barrado mesmo sendo dono da conta.

Mais um ponto, o meu cartão não foi perdido, está sob minha posse e ninguém tem acesso a minha conta, como isso é possível?

Eu como cliente exijo que seja analisado os pontos que eu mencionei acima e que eles sejam considerados, eu não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] por uma escassez na segurança do banco para com seus clientes.

13/07/2024 às 11:55

Zero comprometimento em resolver o problema do cliente, por isso muitas pessoas ainda preferem o banco físico, quando acontece esse tipo de problema é resolvido e estornado o valor, temos respaldo, mas no caso do digital é sempre a mesma história se eximindo da responsabilidade e não resolvendo absolutamente nada!