Score do Mercado Pago não aumenta e impede acesso a crédito

Passa Quatro - MG
06/02/2026 às 08:52
O mercado pago tenho um score de 467. Me falaram q em 450 já podiam me dar um crédito, mais está em467 e não sobe mais já faz um tempo, fiz investimento e movimentação e nada. Preciso de um crédito de vcs empréstimo ou cartão.. Por favor avaliem meu score pra subir e eu ter mais chance de crédito, ou vou mudar pra outra instituição l.
10/02/2026 às 16:58
Olá, Gabriela.
No momento, o cartão de crédito e o Mercado Crédito ainda não estão disponíveis para você, mas seguimos avaliando o seu perfil para liberá-los no futuro.
Saiba que quanto mais você usa o Mercado Livre, maior a chance de receber uma proposta. Estamos trabalhando para que todos os nossos clientes possam usar o Mercado Crédito e o cartão de crédito. Assim que ativarmos na sua conta, avisaremos você para aproveitar o benefício.
Movimente a conta com frequência: Pix, pagamentos, boletos, recargas, uso do saldo e recebimentos.
Use o Mercado Livre (compras e/ou vendas) e mantenha um histórico consistente.
Evite atrasos em qualquer conta/parcelamento no seu CPF (mesmo fora do Mercado Pago).
Mantenha seus dados atualizados no app (renda, endereço, e informações pessoais).
Reduza comprometimento de renda: quanto menor o uso de limites/parcelamentos em outras instituições, melhor costuma ser a avaliação.
Dicas práticas para aumentar o score
Pague contas em dia (principal fator).
Cadastre e mantenha seu CPF positivo (Cadastro Positivo), quando aplicável.
Evite muitas solicitações de crédito em pouco tempo (consultas frequentes podem impactar).
Mantenha baixo o uso do limite em cartões que você já tenha (não “estourar” limite).
Negocie e quite pendências, se existir qualquer registro em órgãos de crédito.
Tenha histórico: score também depende de tempo e consistência; às vezes ele fica estável por um período antes de subir.
Estamos a disposição para te ajudar!
Equipe Mercado Pago.