Score no aplicativo não sobe

Maceió - AL
03/06/2025 às 12:10
ID: 218199793
Ver todas ReclamaçõesComecei usar o mercado livre por conta da Anitta, vi que vcs tem cash em compras no cartão de crédito, resolvi pedi um, só que quando eu pedi, eu n tinha feitos tarefas nenhuma, depois que li direitinho, daí fiz todas as tarefas, coloquei dinheiro na conta etc mas meu score no mercado livre não aumenta, pago sempre minhas contas certas segue em anexo o score do mercado L e Serasa. Por favor vejam no que pode me ajudar para consertar esse erro do meu score no app
06/06/2025 às 10:08
Olá, Giovanni! Esperamos que esteja bem.
Analisamos seu caso através do ******* e viemos esclarecer.
Confirmamos que completou as tarefas visíveis no app, porém, foram concluídas apenas 2 compras no cartão de crédito, sendo necessário que sejam concluídas 5 compras.
Completar os desafios é muito importante para nos ajudar a analisar a possibilidade de te oferecermos uma proposta de crédito e aumentar seu Score. Mas lembre-se que não quer dizer que terá uma oferta disponível imediatamente.
No Mercado Pago é categorizado em três níveis: baixo, médio e alto, e pode mudar ao longo do tempo. Elas podem mudar com o tempo, ou seja, seu perfil pode avançar ou regredir.
Assim que tivermos novas ofertas para seu cartão de crédito, notificaremos através do app Mercado Pago.
Continue de olho em suas notificações, te avisaremos quando tivermos novidades. Saiba mais!
Equipe Mercado Pago
09/06/2025 às 18:03
Demorou muito a responder, daí outro canal de atendimento resolveu o meu problema.