SE VOCÊ É MEI NÃO USE MERCADO PAGO

Arraial do Cabo - RJ

03/01/2025 às 16:09

ID: 206243945

Tenho uma conta empresarial no Mercado Pago onde gerencio os valores da minha agência de Turismo.

Simplesmente minha conta foi bloqueada na data de 03/01/*******, sem aviso prévio e sem notificação.

Estou impedido de arcar com meus compromissos com fornecedores e parceiros, pois a instituição bloqueou a conta até março de *******, e mesmo com diversos protocolos, os atendentes do SAC não sabem informar o motivo do bloqueio da conta e só sabem falar pra eu aguardar, um deles chegou a dizer que seria resolvido em 2 horas, por email, e nada é resolvido.

Além desse transtorno do bloqueio, a minha cartilha de clientes que está tentando realizar pagamentos está recebendo notificação em aplicativo a de outras instituições dizendo que a transação para minha conta pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui].

Minha empresa com 5 anos no mercado de turismo em Arraial do Cabo ter que passar por isso, sem dúvida a pior escolha na minha vida foi criar uma conta nessa instituição.

MICROEMPREENDEDOR NÃO USE MERCADO PAGO.

ALÉM DE FICAR IMPEDIDO DE ACESSAR MEUS RECURSOS AINDA TEREI QUE ARCAR COM AS DESPESAS JURÍDICAS PARA REAVER MEUS DIREITOS.

13/01/2025 às 12:16

Olá, Nielson.

Após análise, verificamos que a sua conta continuará suspensa por não cumprir os Termos e Condições gerais de uso do Mercado Pago.

Em nossos Termos e Condições informamos que, sem prejuízo de outras medidas cabíveis, o Mercado Pago e Mercado Livre poderá advertir/suspender temporária ou definitivamente, a conta de um usuário a qualquer momento, iniciando as ações legais cabíveis e/ou suspendendo a prestação de seus serviços.

Notamos que você possui saldo disponível em sua conta do Mercado Pago, o qual será liberado para retirada somente a partir de 3 de março de *******. Pedimos que, após esse período, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais para solicitar a liberação dos valores.

É importante saber que, para fazer parte da comunidade, é necessário cumprir com as nossas políticas para que todos possam negociar com segurança.

Contamos com a sua compreensão!

Equipe Mercado Pago.