Sistema fora do ar impede pagamento de contas e fatura do cartão Mercado Pago

Recife - PE
20/10/2025 às 13:59
Sistema fora do ar até agora. Tenho contas vencendo hoje, inclusive a fatura do cartão mercado pago, e simplesmente não consigo acessar nada. Já desinstalei e reinstalei o aplicativo, tudo na mesma, nada funciona. O meu dinheiro está preso e se me cobrarem juros por isso tudo, eu vou entrar com representação na justiça.
28/10/2025 às 12:00
Olá, Adriana.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pela indisponibilidade em nossa plataforma e entendemos a importância e urgência do seu pagamento.
Identificamos que no dia 20/10 ocorreu uma instabilidade em nossos sistemas devido a uma queda nos serviços da AWS (Amazon Web Services), o que impactou momentaneamente o funcionamento de alguns recursos, inclusive a atualização de saldos no aplicativo.
Queremos tranquilizá-la informando que o problema já foi totalmente corrigido e os sistemas estão operando normalmente. Seguimos monitorando todos os processos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos imensamente por sua compreensão e, caso ainda precise de alguma orientação, pedimos que entre em contato conosco por nossos canais oficiais para que possamos investigar e resolver rapidamente.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário!
Mercado Pago
23/12/2025 às 06:28