Solicitação de Cancelamento e Estorno de Serviço Não Utilizado

João Pessoa - PB
03/06/2026 às 07:36
Bom dia, boa tarde ou boa noite, fiz uma compra de um serviço do qual não utilizei e pedi cancelamento.
Fato é que, não consegui achar a opção de pedir contestação na lista de transações do cartão, uma vez que o tal serviço me pediu para enviar uma assinatura e eu não consegui enviar no dia e eles aparentemente não estornaram mas o CDC me garante esse direito e conforme prints em anexo, eu pedi cancelamento no prazo, infelizmente não consegui pedir a contestação no aplicativo(compra no dia 29, pedi cancelamento no dia 05 de maio a eles, só que pediram uma "assinatura" para realizar o suposto cancelamento).
"Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio."
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
Peço a abertura de contestação e estorno,
N da transação: *****
Data: 29 de abril