Taxas Absurdas para parcelamento da Maquininha de cartão!

Maricá - RJ

19/03/2022 às 00:47

ID: 140320657

A vontade que eu tenho é de jogar essa maquininha na parede, pois são umas taxas tão absurdas para parcelamento que não tem o menor cabimento. O tanto de venda que eu já perdi por conta dessas taxas horrorosas de altas.. Se eu fizer uma venda de R$ 2.*******,00 no crédito, parcelada em 12x na maquininha Point, com a opção parcelado vendedor (onde as taxas são menores), eu receberia R$ 1.*******,00, e se fosse com a opção parcelado comprador eu receberia R$ 1.*******,60. Que bglh ridículo!!!!! Aproximadamente 25% a mais no valor!!!! Quando eu vou fazer uma venda e a pessoa diz que quer parcelar, eu já sei que perdi a venda. Pior investimento que fiz na vida. Não recomendo essas maquininhas do Mercado Pago pra ninguém. Infelizmente, aceitei essas taxas ao comprar a maquininha, apenas deixo aqui a minha indignação e que mais pessoas se alertem referente a isso e não caiam no mesmo erro que eu.

19/03/2022 às 14:02

Olá, Luiz. Boa tarde.
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato com a gente.

Bom, Luiz, demos uma olhada aqui na sua conta, e vimos que os valores que foram cobrados estão certinhos.

Para mais detalhes e informações sobre os custos das cobranças, é só dar uma olhada na nossa pagina: https://*******

Esperamos muito ter te ajudado, Luiz.

Saiba que pode sempre contar com a gente.

Equipe Mercado Pago

26/05/2023 às 23:38

O Mercado Pago é um bom banco para débito, mas agora para crédito e vendas, CORRE! São taxas altíssimas e absurdas!