Betim - MG

06/05/2025 às 10:04

Recentemente recebi um e-mail sobre a possível alteração das taxas da minha máquina de cartão .
Bom, pensei que seria um reajuste razoável .
Porém as taxas da máquina sairiam de *****% para mais de *****%
Isso apenas para transações.
Se eu oferecer ao meu cliente parcela sem juros , as taxas consomem boa parte do valor cobrado passando de ***** % .
Absurdamente alta as taxas da PagSeguro
*****% Transação crédito à vista
*****% Transação parcelado 2 a 12 x
*****% do parcelamento 3x que é o que ofereço ao meu cliente .
Porém , atualiza mais de *****%
As taxas para uma venda realizada com parcelamento até 3x sem juros ao cliente , me custava pouco mais de *****%
Hoje essa taxa mais que dobro .
Fiz a aquisição da máquina , paguei por ela para ficar livre de aluguel das demais no mercado e está inviável usar .
Só restou o prejuízo, a máquina foi
"comprada" então já tive um custo e agora as taxas fora da coletividade impossível de usar .

Aguardo um retorno !

08/05/2025 às 13:39

Olá, tudo bem com você?

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.

Recebemos sua comunicação, porém identificamos se tratar de uma reclamação destinada a instituição mercado pago.
Solicitamos que entre em contato diretamente com esta, para que seja avaliado os devidos procedimentos a serem seguidos.

Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:

PagBank.