Taxas enganosas Point Tap erro no Simulador de custo

Curitiba - PR
05/07/2024 às 01:21
ID: 192271989
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma venda de R$ *******. Então calculei pelo simulador de custos a taxa da Point Tap no cartão de crédito em 12x "parcelado vendedor". o simulador de custos disse que eu deveria cobrar ******* para receber *******. Acontece que na hora da venda eu iria receber uma diferença de aproximadamente quase ******* R$ a menos, ou seja, não fiz a transação e usei a conta da concorrente infinitepay, pq o MercadoPago está com algum erro no sistema e preferem manter assim com muita gente sendo enganada. Vou mandar o print da simulação da taxa aqui em anexo para que verifiquem se minha conta estaria cobrando realmente isso.
Obs: Eu conferi duas vezes dados como:
Numero de parcelas, metodo de cobrança, tempo de recebimento, e simplesmente na hora da venda o sistema tentava tirar mais dinheiro meu do que deveria.
09/07/2024 às 11:02
Olá, Maycon Brenner.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada. Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma: - A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme. Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago.
20/07/2024 às 00:50
A empresa entrou em contato com uma resposta mecanica e pré estabelecida que não trazia solução para o meu problema. No dia seguinte, o aplicativo atualizou e após a atualização resolveu o problema. Porém surgiu outro, agora estou sendo cobrado por uma divida de 2 anos atrás que foi pago em menos de 24 horas naquela epoca. Quando eu clico na msg da divida, em seguida o aplicativo informa que não tem divida e não verei a msg novamente, mas cada vez que abre a tela inicial, está lá a cobrança indevida.
03/08/2024 às 12:02
A conclusão é que com relação a cobrança indevida na tela do aplicativo ainda permanece. E com relação as taxas da simulação, eles arrumaram mas estão mais altas que a concorrencia, então não vale a pena.