Tinha conta PJ , abri uma conta PF e foi suspensa

09/01/2025 às 20:14
ID: 206847967
Ver todas ReclamaçõesTinha uma conta PJ , mas precisava de uma conta PF pra receber os benefícios da empresa , entrei em contato com o chat e falaram q poderia abrir sem problemas q uma não iria interferir na outra
13/01/2025 às 11:49
Olá, Carlos Santana!
Gostaríamos de informá-lo la que, após uma análise detalhada de sua conta por questões de segurança e em conformidade com os nossos políticas internas, conta continuará suspensa por não cumprir os Termos e Condições gerais de uso do Mercado Pago.
No Mercado Livre/MercadoPago, nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência para nossos usuários, garantindo um ambiente seguro para todas as transações. Monitoramos constantemente nossa plataforma para prevenir irregularidades.
Nossos Termos e Condições informamos que, sem prejuízo de outras medidas cabíveis, o Mercado Pago e Mercado Livre poderá advertir/suspender temporária ou definitivamente, a conta de um usuário a qualquer momento, iniciando as ações legais cabíveis e/ou suspendendo a prestação de seus serviços.
De acordo com as políticas da plataforma:
Responsabilidade pelo cadastro e dados pessoais
Uso de mais de uma conta
Privacidade de dados
Sanções
Entendemos que esta não é a resposta que você esperava, nosso objetivo é sempre garantir a segurança e a confiança de todos os usuários em nossa plataforma.
É importante saber que, para fazer parte da comunidade, é necessário cumprir com as nossas políticas para que todos possam negociar com segurança.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos sobre os dos Termos & Condições da plataforma acesse esse link e lembre-se de que, as contas são pessoais, únicas e intransferíveis. Por esta razão, se criar uma nova, esta será automaticamente suspensa.
Contamos com a sua compreensão!
Equipe Mercado Pago.
13/01/2025 às 12:16
Preciso da minha conta de pessoa física, má meus benefícios da empresa foram depositados