Balneário Arroio do Silva - SC

20/11/2021 às 14:16

Estou com um problema, que para mim é simples, só que está demorando muito a ser resolvido, fiz um pedido para trocar o nome que esta aparecendo na chave pix, minha conta é cnpj eu preciso que apareça o nome da empresa mais esta aparecendo meu nome e meu CPF, está desconfortável pois, preciso que apareça somente o nome da empresa e CNPJ. Não meu nome é meu CPF, já fiz vários pedidos para mudança, mais estou no aguardo e nunca resolvem,, peço que arrumem por favor, no anexo estou fazendo um pix de uma conta mercado pago para mim, e é assim que aparece quando tentam fazer um pix.

29/01/2022 às 09:42

Olá, Ranieri. Esperamos que esteja bem!

É um prazer te atender!

Antes de tudo, queremos esclarecer que, no momento, de abertura dessa consulta, aqui em Reclame Aqui, nosso time passou por uma alta demanda de consultas, por isso, nosso atendimento demorou um pouco mais que o normal.

Validamos com a nossa equipe de tecnologia responsável pela sua solicitação e corrigimos o problema que estava sendo afetado, saiba que essas situações não são comuns e você sempre poderá contar com nossa ajuda.

Esperamos ter ajudado e esclarecido às informações.

Mercado Pago