Ultrapasse não faz a cobrança contratada no cartão de crédito mercado pago

Sorocaba - SP
02/10/2024 às 16:00
ID: 198725331
Ver todas ReclamaçõesSou Cliente do mercado pago e adquirir o serviço deles Ultrapasse fiz todo procedimento correto na opção pagamento fiz através do cartão de crédito mercado pago Porém eles tem uma má gestão do aplicativo e do produto que simplesmente bloqueou o tag tendo limite de crédito no cartão de crédito mercado pago e daí eu tenho que parar em todas cancelas de pedágio correndo um alto risco de acidente passando por um vergonha por um erro que não e meu já parei mais de 15x na beira da estrada pra fazer PIX pra desbloquear o Tag do ULTRAPASSE chega vou na justiça procurar meus direitos e detalhes o cartão só funciona dentro da mesma empresa Mercado pago para o seu produto ultrapasse Nem os atendimentos que fiquei mais 50 minutos no telefone sabem resolver o problema .Tô eu tendo que parar com família no acostamento ou quase sendo esmagado em cancela de pedágio por caminhões por que comprei um Serviço Ineficiente Sem mais exijo justiça
10/10/2024 às 09:51
Olá, Edson.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens conosco de forma privada. Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma: - A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme. Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar conosco.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte conosco!
Equipe Mercado Pago.