ZEROU MEU CRÉDITO, SEM NENHUM AVISO DO PQ?

Sorocaba - SP
21/08/2026 às 10:15
Sempre tive um bom crédito no ML, e compro muito frequentemente na plataforma, por este motivo sempre tive um alto valor de crédito, e nunca deixei de honrar os pagamentos tanto que estou em dia com as parcelas, mas simplesmente de um dia para o outro zerou meu crédito, de uma média de 4k que ainda tinha +ou- simplesmente zerou, não tenho mais nenhum crédito a não ser o que estão por vencer! Fiquei muito decepcionado!
22/08/2026 às 02:22
Olá, Anderson.
Entendemos sua frustração ao perceber uma alteração no seu limite de crédito sem uma comunicação prévia, especialmente considerando seu histórico de pagamentos em dia. Esclarecemos que os limites são recalculados de forma automática por nosso sistema, levando em conta critérios como análise de crédito, capacidade de pagamento e condições do momento — podendo variar sem aviso prévio. Isso não está relacionado a nenhum bloqueio ou irregularidade em sua conta.
Após análise do seu caso, verificamos que sua situação está regular, com parcelas em dia e crédito disponível aprovado em sua conta. Você pode acompanhar seus limites e condições atualizadas diretamente pelo aplicativo do Mercado Pago, na seção de Créditos.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional e agradecemos por continuar confiando no Mercado Pago.
Equipe Mercado Pago.
22/08/2026 às 02:30
Excelente resposta, em tempo hábil