Não quero mais o plano e me cobraram aviso prévio de 3 meses

Mercos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Aviso Prévio de 3 meses para realizar um cancelamento de um plano que ja estou como cliente há 2 anos. Não utilizem essa plataforma, colocam informações em letras miúdas e que vendem no início como fosse resolver seus problemas. Por imprudência de minha parte, ainda indiquei a várias pessoas e agora vou informar a todos que existe um Aviso Prévio de 3 meses em caso de cancelamento. FUJAM DESSA CILADA.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mercos respondeu

16/09/2026 às 10:47

Oi, Diego!

Agradecemos pelos 2 anos de parceria!

O aviso prévio de 90 dias faz parte das condições contratuais que regem nossa relação com todos os clientes desde o início, com o objetivo de garantir uma transição organizada quando há mudança de operação. Essas condições estão detalhadas no contrato e disponível para consulta a qualquer momento.

Em relação às "letras miúdas" mencionadas, nós entramos em contato para entender melhor o ponto, já que essa não é uma prática que utilizamos em nossas comunicações.

Sabemos que a mudança no seu modelo de operação trouxe essa necessidade de cancelamento, e nossa equipe esteve à disposição para esclarecer os próximos passos e dar andamento ao processo.

Nossos canais de atendimento seguem abertos de segunda a quinta, das 9h às 17h, e sextas, das 9h30 às 17h:

[email protected]

WhatsApp (47) 3481-8050