O que aconteceu
Boa tarde .
Passei muito tempo tentando um meio de resolver os problemas com essa empresa , além de atrasar a obra .
Quando pegamos o apartamento, é só transtorno atrás de transtorno , infiltrações , ilegalidades no condomínio .
Entrei em processo , com a construtora , e já tem vizinho reclamando das infiltrações no meu apartamento esta afetando outro apartamento de baixo do meu .
Eles não me entregaram a chave ainda e não tenho como acessar , então entrei em contato com o engenheiro da obra.
O condomínio foi entregue com muitas irregularidades , porque já tinham passado do prazo de entrega .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Metacons respondeu
05/10/2026 às 10:10
Prezado, boa tarde.
Não há qualquer atraso na entrega do empreendimento. A retenção das chaves não decorre de irregularidade da construtora, mas sim de pendências contratuais ainda não regularizadas, conforme previsto no contrato e expressamente reconhecido pelo Sr.
Portanto, a chave não foi entregue porque existem pendências contratuais que impedem a liberação, e não por atraso da obra ou por qualquer irregularidade atribuída à construtora.
Assim sendo, permanecemos à disposição para responder no processo e prestar todos os esclarecimentos necessários dentro dos canais de comunicação oficiais.
(11) 9.6318-2599