Detector de plágio da Mettzer não funciona e apresenta erros. Solicito cancelamento e estorno integral do valor pago.

28/11/2025 às 18:37

Comprei o plano da Mettzer de 1 ano Plágio + IA, na promoção no valor de R$288,00,a plataforma apresenta dificuldades de execução mas seguir escrevendo o texto para utilizar o detector de plágio QUE NÃO FUNCIONA,eu seleciono um texto ele mostra propaganda de celular e black Friday,além de sites completamente inespecíficos,fica diversas vezes apresentando erro no sistema e que o suporte já foi informado e vai consertar .Eu estou me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui] e completamente [Editado pelo Reclame Aqui],pois eu perdi meu tempo e dinheiro.Eu quero o meu dinheiro de volta na integra ,que foi pago no cartão de crédito em 12 parcelas.Eu quero o cancelamento do plano e a devolução imediata porque eu estou revoltada,eu perdi o meu tempo escrevendo pra nada.Pois eu cumpri com a minha parte PAGANDO e vocês NÃO ME OFERECERAM O PRODUTO QUE PROMETERAM.

11/02/2026 às 00:44

Não respondeu no Reclame Aqui.Enviei e-mail e me informaram que o problema era pontual,mas retornou a ocorrer e ficou por isso mesmo,sem retorno.Paguei R$ 288,00 em um serviço que não funciona,e só tive 7 dias para devolver o produto,que necessita escrever um texto longo para que tal correção ocorra.Cancelei a assinatura que é recorrente,tenho comprovante.Vou aguardar o prazo de finalização de disponibilidade,que não contém mas a I.A. de correção porque já gastei tudo,sendo que acionei o uso e o mesmo não executou o serviço.Perdi dinheiro e paciência.Ganhei dor de cabeça,e procurando na internet encontrei diversas reclamações do mesmo tipo.Incluindo de cobrança indevida após cancelamento.Fica um alerta para o pessoal "perder" um tempo procurando o histórico das empresas e seus serviços.