Dificuldade de pagamento e cobrança de taxa para uso de maquineta no SAAE Crato

Crato - CE
29/01/2026 às 11:37
Anel no interior do Ceará/Crato com forma de trabalhar bem arcaica. Sem disponibilizar cadastrar cobrança automática no cartão de crédito da CEF modalidade popularizada usada por outras concessionária. O totem na loja deles nunca funcionou, obrigando usuário a sair de casa sem fazer pagamento. Completando, cobram taxa para fazer pagamento na maquineta..
30/01/2026 às 09:51
Olá,
Agradecemos o seu contato. Pela descrição apresentada, não conseguimos identificar com clareza que a reclamação se refere à Meu Anel Joias, uma vez que não possuímos loja física, totem de autoatendimento ou unidade localizada no interior do Ceará (Crato), nem realizamos cobranças presenciais com taxa adicional em maquineta.
Caso haja qualquer equívoco quanto à identificação da empresa, pedimos, por gentileza, que confirme o nome comercial, canal de atendimento utilizado ou qualquer outro dado que nos permita verificar se a situação está relacionada à nossa operação.
Se, ainda assim, o atendimento tiver sido realizado conosco, ficaremos à disposição para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível. Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito ao consumidor.
Equipe Meu Anel Joias