O que aconteceu
Fiz um refinanciamento do qual a primeira parcela seria descontado dia 20/08/26, porém como como descontaram das minhas férias referente a agosto eu fiquei despreocupa,porém quando foi no começo de setembro fiquei sabendo que eu teria que entrar em contato com a financeira para efetuar o pagamento, porque as regras tinham mudado e eles acabaram devolvendo na minha conta o valor,no caso a empresa, pois bem dia 24/09 solicitei o pix para regularizar a pendência,e fiz o pagamento da que seria a primeira parcela com juros e neste mesmo mês dia 20/09 seria repassado então o valor da 2 parcela, a empresa repassou o valor de R$224.84 e minha parcela é de R$229,45 então na minha cabeça eu estava devendo ou teria que solicitar o boleto com a diferença desse valor,mas nao foi oque aconteceu ,eles abateram o valor de 224,84 na que estava em aberto e agora estão me cobrando a 2 parcela como atrasada,sendo que nem baixa eles deram do valor que eu paguei com juros de R$237,10 ,eu quero saber onde enfiaram esse dinheiro,enquanto isso fico recebendo mensagens de cobrança, sendo que o único valor em aberto que eu tenho é a diferença da 2 parcela que seria o devido visto que a primeira eu paguei com juros, como ja estou ficando cansada e pelo jeito mesmo depois de tentativas de resolver, e nada,aguardo uma solução,ou vamos resolver através de outros meios. Nunca tive problemas com essa instituição, pelo contrário sempre indico, mas estou decepcionada.
Aguardo retorno