O que aconteceu
4Interações da reclamação
MGA Figurinhas respondeu
25/09/2026 às 14:33
Olá, Antônio! Tudo bem?
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o pedido realizado em 06/08/2026 foi cancelado em 13/08/2026, e o reembolso foi processado para a mesma conta utilizada no pagamento. Enviamos a carta de cancelamento da transação, e você nos confirmou o recebimento dos valores.
Com isso, consideramos a solicitação resolvida. Pedimos, por gentileza, que avalie este atendimento aqui no Reclame Aqui, para que o caso seja encerrado.
Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe MGA Figurinhas
Consumidor respondeu
25/09/2026 às 14:42
Empresa estornou valor se me informar fez venda e por não ter capacidade de entrega ou fornecimento devolver valor automaticamente não comprem ou faça negociações com mgaConsumidor respondeu
25/09/2026 às 14:44
Empresa não não cumprem com Combiando vendem o que não podem entregar ou não tem em estoqueReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou
Resposta final da empresa
Há 12 dias
Antônio, respeitamos sua avaliação e lamentamos que a experiência não tenha sido a esperada.
Para esclarecimento, registramos os fatos: o pedido *****, realizado em 06/08/2026, foi cancelado em 13/08/2026 por indisponibilidade do produto, e o valor foi estornado integralmente para a conta utilizada no pagamento, como o próprio consumidor confirmou nesta reclamação. A cobrança não foi mantida em nenhum momento sem a entrega.
Reconhecemos que a comunicação sobre o cancelamento deveria ter sido mais clara e rápida, e já estamos ajustando nosso processo para que todo cliente seja avisado diretamente nesses casos.
Seguimos à disposição.
Equipe MGA Figurinhas