Não recebi meu pedido de figurinhas da Copa e não tenho retorno

MGA Figurinhas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

fim uma compra em 06/08/2026 de figurinhas da copa e ate o momento nao recebi e nao responde nao atenden telefone deixam o consumidor a deus dara falta de respito e compromisso propaganda inganosa lubridiando muitas pessoas de varios estados e ate mesmo do proprio estado deles apenas quero que seja intregue o pedio o meu valor devolvido codigo do meu pedido *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MGA Figurinhas respondeu

25/09/2026 às 14:33

Olá, Antônio! Tudo bem?

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, o pedido realizado em 06/08/2026 foi cancelado em 13/08/2026, e o reembolso foi processado para a mesma conta utilizada no pagamento. Enviamos a carta de cancelamento da transação, e você nos confirmou o recebimento dos valores.

Com isso, consideramos a solicitação resolvida. Pedimos, por gentileza, que avalie este atendimento aqui no Reclame Aqui, para que o caso seja encerrado.

Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe MGA Figurinhas

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 14:42

Empresa estornou valor se me informar fez venda e por não ter capacidade de entrega ou fornecimento devolver valor automaticamente não comprem ou faça negociações com mga
  3. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 14:44

Empresa não não cumprem com Combiando vendem o que não podem entregar ou não tem em estoque
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Empresa me decepcionou

5. Resposta final da empresa

Há 12 dias

Antônio, respeitamos sua avaliação e lamentamos que a experiência não tenha sido a esperada.

Para esclarecimento, registramos os fatos: o pedido *****, realizado em 06/08/2026, foi cancelado em 13/08/2026 por indisponibilidade do produto, e o valor foi estornado integralmente para a conta utilizada no pagamento, como o próprio consumidor confirmou nesta reclamação. A cobrança não foi mantida em nenhum momento sem a entrega.

Reconhecemos que a comunicação sobre o cancelamento deveria ter sido mais clara e rápida, e já estamos ajustando nosso processo para que todo cliente seja avisado diretamente nesses casos.

Seguimos à disposição.

Equipe MGA Figurinhas