******* Forbidden acesso ao sistema .gov do governo federal no windows ******* e a microsoft não resolve

Boa Vista - RR
20/07/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEstou usando o windows ******* e quando acesso qualquer serviço que precise do acesso do .gov do governo federal simplesmente aparece o problema ******* Forbidden. Abri um chamado, pois no windowscom máquina local, celular e qualquer outro meio como tablet e etc funciona a microsoft simplesmente me responde que " porém ao acessar em determinado ponto, ocorre o ERRO ******* FORBIDDEN. Foi verificado que o erro na web ao tentar acessar o site específico implica que é o site de destino que está a bloquear o acesso por algum motivo - não é um bloqueio feito ou configurado do lado do Windows *******.". Como assim não é problema no windows ******* se em tudos os dispositivos físicos isso funciona. Enfim, tem problema sim e quem precisa para trabalhar e for usar o serviço do windows ******* atualmente irá ter problema e a microsoft não resolve e ainda informa que o problema parte do governo como se o problema fosse geral, e não específico do windows *******.
21/07/2023 às 09:01
Olá, Eduardo.
Obrigado por contatar a Microsoft!
Encaminhamos uma mensagem privada com algumas informações sobre esta manifestação.
Verifique a notificação no e-mail informado neste site.
Caso não tenha recebido, por favor, informe um e-mail alternativo para contato.
Central de Atendimento Microsoft
Canais oficiais:
Central de Atendimento:******* / https://*******
Microsoft Store: ******* ******* *******
Xbox: https://*******
Facebook: BrasilWindows / MSFTBrasil
Twitter: @MicrosoftAjuda
21/07/2023 às 14:37
Nada resolvido, e como sempre o problema não é do windows *******, e sim do portal do governo. Só não entendem que acesso pelo meu celular, pelo meu computador, aqui no escritório todos usam, no brasil até para acessar a cnh, cartão de vacina precisa e o problema é o portal do governo onde todos acessam normal e não no windows ******* que é o unico que tem o problema quanto tento acessar. Ótima tratativa.
24/07/2023 às 19:49