acesso a conta dominio Live

Guarulhos - SP
02/07/2022 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Tenho um email com o dominio Live, e este esta vinculado a algumas contas minhas. Porém esse dominio foi descontinuado e não consigo acessa-lo, e o telefone que estava vinculado a este dominio também não tenho mais, e preciso ter acesso a essa conta com uma certa urgência.
Por exemplo, minha conta do instagram foi bloqueada, e para acessa-la, eles enviaram um código para este email, e como não tenho acesso a este email, não consigo pegar o código de acesso.
03/07/2022 às 09:59
Olá, Anthony.
Obrigado por contatar a Microsoft!
Encaminhamos uma mensagem privada com algumas informações sobre esta manifestação.
Verifique a notificação no e-mail informado neste site.
Caso não tenha recebido, por favor, informe um e-mail alternativo para contato.
Central de Atendimento Microsoft
Canais oficiais:
Central de Atendimento:******* / https://*******
Xbox: https://*******
Facebook: BrasilWindows / MSFTBrasil
Twitter: @MicrosoftAjuda
03/07/2022 às 13:39
Boa tarde, recebi o e-mail de vocês, e creio que não fui claro quanto ao problema.
A questão não é a recuperação de senha, a questão é que o domínio Live foi descontinuado por vocês. E quanto tento entrar no e-mail, diz que a conta não existe.
Volto a repetir, o problema não está na sanha, eu tenho tanto o e-mail quanto a senha, mas devido o domínio Live ter sido descontinuado, ao tentar logar, diz que o e-mail não existe devido ao domínio live .com entenderam?
04/07/2022 às 12:33
Olá, Anthony.
Obrigado pelo retorno.
Encaminhamos nova mensagem ao @gmail.
Por favor, verifique o lixo eletrônico e a pasta Spam.
Central de Atendimento Microsoft
Canais oficiais: