Após atualização do Outook sumiram meus e-mails e o calendário

Americana - SP

26/06/2023 às 09:07

Tenho um Mac e comprei o pacote office ******* e até hoje nunca tive problemas. Porém, ao entrar( forçado) no novo Outlook, todos os meus e-mails IMAP sumiram. Se não bastasse, meu calendário também não aparece. Entrei no site da Microsoft e infelizmente não tem mais nenhuma forma de contato a não ser escrevendo uma reclamação, que ninguém responde. Gostaria muito que eu fosse contactado pelo suporte da Microsoft para resolver esse problema.

27/06/2023 às 08:58

Olá, Alessandro.
Obrigado por contatar a Microsoft!

Encaminhamos uma mensagem privada com algumas informações sobre esta manifestação.

Verifique a notificação no e-mail informado neste site.

Caso não tenha recebido, por favor, informe um e-mail alternativo para contato.

27/06/2023 às 10:11

Bom dia, tudo bem? Recebi o e-mail de vocês e já foi feito tudo isso, entrei em contato com o serviço de suporte através do site mais de uma vez e até agora ninguém me respondeu. Continuo aguardando pelo menos uma ligação por telefone para resolver esse problema. Antigamente tinha um SAC pelo telefone e acho que a Microsoft deve estar sem dinheiro para acabar com esse serviço e deixar tudo digital. Tem momentos em que e-mails e tutoriais não funcionam, precisam manter um canal de atendimento telefônico. Aguardando solução

28/06/2023 às 09:32

Obrigado pelo retorno.

Compreendemos. Posterior aberto o ticket de suporte junto ao time Outlook, é necessário que aguarde o retorno com a devida análise e orientação.

01/07/2023 às 17:20

Já passou uma semana e ainda nenhuma resposta. Continuo aguardando

03/07/2023 às 10:49

Encaminhamos nova mensagem.

03/07/2023 às 11:18

Respondi a mensagem e copio aqui abaixo

Pois é, não me deram nenhum número de ******* tanto, que nem aparece mais a opção de protocolo. Entrei na minha conta microsoft utilizando meu e-mail *******. Depois fui na opção fale conosco que fica no rodapé da página. Selecionei o produto Microsoft *******, e cliquei em Obter suporte para o home. Depois contatar suporte, Como posso falar com um agente?, e depois de um labirinto de perguntas cheguei numa mensagem e encaminhei a minha reclamação. Peço por favor para vocês entrarem no site da Microsoft e tentar enviar uma reclamação, demora muito, existe um labirinto de opções para chegar um fale conosco que encontramos em todos os sites. Por favor, vamos simplificar e voltar com uma central de atendimento por telefone, ou ao menos me liguem

04/07/2023 às 10:22

Encaminhamos nova mensagem.

04/07/2023 às 10:33

Acabei de receber uma mensagem de vocês e clicando no link que vocês enviaram, cai na mesma página que tento encontrar e não consigo https://*******). aí entro no outro link que aparece um vídeo https://******* ou https://*******). Um vídeo muito bonito, mas deve estar bem desatualizado, pois sigo todos os passos e a nenhum momento aparece para receber uma ligação. Ou seja, continua falhando e muito. Só peço para entrar em contato comigo, apenas isso. Me enviem um e-mail no qual eu possa colocar o meu número de telefone ou me passe um número no qual posso ligar. Obrigado

05/07/2023 às 11:27

Olá, Alessandro.

Para que possamos auxiliar com sua questão, é necessário que siga a orientação que encaminhamos por mensagem privada. Não temos mais um fone direto, onde só é possível solicitar uma chamada e acessar o chat via site.

https://******* (Seg a Sex: 09h00 às 21h00 - Sab e Dom: 10h00 às 18h00)

05/07/2023 às 13:10

Entro nesse link e não chego a lugar nenhum. Não consigo encontrar o local que posso colocar para alguém me ligar e nem ao menos um e-mail. continuo sem solução

07/07/2023 às 10:55

Obrigado pelo retorno.

Encaminhamos nova mensagem com anexo dos passos a serem seguidos.

07/07/2023 às 15:25

Infelizmente quem responde a essas mensagens não tem e menor ideia de como funciona, nem ao menos ele sabe do que esta falando. Peço para que vocês tentem entrar no link e chegar até a mensagem de ser chamado pelo telefone, isso não existe. Continuo sem resolver o meu problema. Microsoft Suporte FAIL

07/07/2023 às 16:23

depois de muito tentar, consegui falar com eles