Cobrança duplicada e dificuldade de reembolso

Brasília - DF

14/05/2026 às 16:48

Sou assinante do *****, em recorrência. No mês passado (*****), houve algum problema no sistema de cobrança e, mesmo conseguindo debitar no cartão, os softwares apresentavam uma mensagem fizerdes que havia pagamento pendente (mesmo não havendo). Entrei em contato com o suporte e a solução, segundo o técnico, foi cancelar a recorrência na cobrança e reativá-la logo em seguida. Segundo ele, não seria gerada nova cobrança.
Mas, não foi isso que aconteceu! Na fatura do cartão apareceram duas cobranças. Tentei contato com o suporte, mas, agora, a IA não me permitiu falar com nenhum ser humano e, segundo a Ajuda, do site, para conseguir reembolso, preciso cancelar a assinatura, que não é o que quero!
Só quero o reembolso!

20/05/2026 às 09:19

Olá, Habner.

Obrigado por contatar a Microsoft!

De acordo a nossa conversa, as etapas necessárias foram seguidas e o seu caso foi resolvido.

Caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente e se tiver um tempinho, por favor, não se esqueça de finalizar o nosso atendimento com avaliação.

Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site ReclameAQUI, pela nossa equipe especializada.

Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!

Equipe ReclameAQUI/Microsoft

TikTok: @MicrosoftBrasil
Instagram: Microsoftbr
X: @MicrosoftAjuda

20/05/2026 às 09:44

De forma muito pronta, houve o atendimento pela empresa, a análise do meu caso especificamente, os esclarecimentos e a solução do problema. Foi tudo muito bom.