Conta de Email Bloqueada Constantemente por Atividade Suspeita, Impedindo Acesso Essencial e a Produtos Pagos

04/06/2026 às 17:59

O tempo todo minha conta fica sendo bloqueada por "atividade suspeita", não importa o que eu faça eu não consigo usar a conta, tenho que ficar esperando ela ser desbloqueada com o tempo, perdendo acesso importante a email que uso pra trabalho e recreação. Mesmo com uma senha longa e muito segura, continuo tendo esse problema e a microsoft não fornece nenhum meio de impedir que esse tipo de coisa aconteça, já mudei minha senha tantas vezes que chego até a esquecer qual senha uso, estou [Editado pelo Reclame Aqui] de ficar perdendo o acesso e trocando senha, mesmo depois de trocar de senha ainda não consigo acesso e só me da dor de cabeça. A senha que uso é uma senha única criada especificamente pra esse email, não sendo utilizada em mais nenhum lugar, mesmo assim fico com esse problema de "atividade suspeita". Mesmo eu sabendo minha senha, usando codigo enviado pro telefone, enviado pra outro email meu, acessando do meu PC que uso a anos, não liberam minha conta pra eu usar, agora perco acesso a vários sites e até mesmo a minha conta do minecraft, que é um produto que eu paguei pra usar, e mesmo assim não posso usar porque a [Editado pelo Reclame Aqui] e fica bloqueando a conta sem motivo justo, hacker entra na conta sempre que quer, mas eu que sou o dono não consigo entrar quando quero.