CONTATO SUSPEITO RECEBIDO POR EMAIL

12/08/2020 às 09:39

ID: 110206277

Recebi esse contato e gostaria de saber se e verdadeiro. Além dessa pessoa, recebi também de outros dois com nomes diferentes mais com a mesma solicitação e com o mesmo domínio.

-------- Mensagem original --------
Assunto::Microsoft Compliance & Consultoria
Data:11/08/******* 16:41
De:"Patricia Silva (International Supplier)" < ******* >
Para::

Bom dia XXXX Espero que se encontre bem!

O meu nome é Patricia Silva sou Consultora do Departamento de Políticas e Licenciamento da Microsoft.

Estamos acompanhando o cenário mundial e entendemos a instabilidade do momento. Esperamos que tudo se revolva com a maior brevidade, minimizando assim, ao máximo possível os danos decorrentes.

Nós entendemos todas as dificuldades em virtude da pandemia COVID-19, mas estou enviando este e-mail para verificar se a empresa necessita de algum suporte ou se possui alguma dúvida quanto ao preenchimento das informações.

Para que possamos ajudar a empresa com relação aos prazos para envio da DS-*******, envio algumas perguntas a seguir:

- Como estão as atividades da empresa?

- Quantos computadores a empresa possui, em média?

- A empresa possui servidores físicos e virtuais?

- A empresa possui outras filiais ou empresas do grupo?

- A empresa possui AD (Active Directory)?

- As máquinas estão no mesmo domínio?

Se precisarem, podemos dar um suporte para o preenchimento remotamente. Em caso de dúvidas, pode encaminhar um e-mail diretamente para ******* ou entrar em contato com o telefone ********************* em minha assinatura.

Podemos verificar juntos um prazo para envio das informações?

Aguardo seu retorno.

Para saber mais sobre o nosso compromisso com nossos clientes durante o surto de COVID-19, acesse:

Muito obrigada.

Microsoft Brasil

Av. Chedid Jafet, 75 - Vila Olímpia

13/08/2020 às 11:28

Olá, Wanderson.
Obrigado por contatar a Microsoft!

Encaminhamos uma mensagem privada com algumas informações sobre esta manifestação.

Verifique a notificação no e-mail informado neste site.

Caso não tenha recebido, por favor, informe um e-mail alternativo para contato.

Central de Atendimento Microsoft

Canais oficiais: