fiz a solicitacao da troca da minha senha duas vezes mais quando tento diz o link esta inspirado .

Salvador - BA
02/03/2025 às 18:37
Ver todas Reclamaçõeshoje dia 2/3/******* fiz duas tentativas de troca de senha no meu email pois preciso da senha porque meu telefone esta com problemas e duas vezes o link vem inspirado e não consigo avançar . Right on! The information you submitted for ar********* has been verified.
Click this link to reset your password:
https://******* apaguei
After you reset your password, we highly recommend that you update your security information to help keep your account more secure. Adding a phone number, an alternate email address, or a trusted PC will help you get back into your account if you ever lose access to it in the future.
Go to https://******* to sign into your account and manage your security information.
Thanks,
The Microsoft account team
Privacy Statement: https://*******
Microsoft Corporati
on, One Microsoft Way, Redmond, WA *******
por favor me ajude a resolver esse problema.
24/03/2025 às 09:10
Olá, Ricardo, como vai?
Obrigado por contatar a Microsoft!
Através de sua manifestação no portal Reclame Aqui, este caso chegou ao nosso conhecimento.
Lamentamos o transtorno. Para que nosso time possa investigar o bloqueio em conta, acesse a página abaixo:
Digite as palavras para identificar que não é um robô;
Pronto, aguarde até que chegue sua vez no atendimento.
Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.
Agradecemos sua compreensão e caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar.
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada.
Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!
Equipe Microsoft
Conheça nossos canais oficiais: