Gamepass obrigatório para jogar Warzone no Xbox após atualização

São José dos Campos - SP

24/10/2025 às 11:04

A Microsoft está obrigando todos os jogadores do jogo Warzone (Call of Duty) a terem o gamepass para conseguir jogar com os amigos. A revolta dos jogadores é que o game é gratuito e não deveria ser cobrado, assim como ocorre no Playstation ou jogando pelo PC, ou seja, uma cobrança indevida de um jogo gratuito para todas as plataformas. Porém a única que é cobrada é para o XBOX afetando diretamente os consumidores já que gera uma injustiça, porque é cobrado do Xbox e do PS4 e PS5 e PC não?
Essa cobrança começou na última atualização do dia 16/10, e esperamos que seja um erro do jogo que posso vir a ser arrumado.

14/11/2025 às 13:18

Olá, Vagner.

Através de sua manifestação no portal Reclame Aqui, este caso chegou ao nosso conhecimento.

Você informa que o Gamepass é obrigatório para jogar Warzone no Xbox após atualização. Sabemos como esse tipo de situação pode ser frustrante, especialmente quando impacta o seu momento de laser. Estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível e garantir que tudo seja resolvido com agilidade e cuidado.

Neste cenário, recomendamos que fale com o nosso time de especialista do Xbox:

🔗https://*******

Veja algumas dicas para entrar em contato conosco através do site:

⚠️ É fundamental que você selecione as mesmas opções descritas no segundo link para que o atendimento via chat ou telefone fique disponível.

Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.

Agradecemos sua compreensão e caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar.

Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site ReclameAQUI, pela nossa equipe especializada.

Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!

Equipe ReclameAQUI/Microsoft

Conheça nossos canais oficiais: