Hottmail bloqueado

Niterói - RJ
05/11/2013 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesPrezado senhores.
Recorro-me a este canal do consumidor, na busca de solucionar um problema relativo ao meu e-mail (hotmail) da microsoft .
Possuo o mesmo a longo tempo (quase 10 anos), e nele concentram-se não só aspectos de minha vida privada, mas também profissional e de estudante.
Hoje me encontro em Portugal, fazendo um mestrado em Coimbra, e para surpresa, quando aqui cheguei em 05 de outubro passado, não consegui acessar o mesmo, sendo que nele contenho todos os arquivos de minha pós graduação cursada no Brasil, todas as tratativas mantidas com a Universidade de Coimbra para acesso ao mestrado , o que vem me causando transtornos, sem falar em todo o banco de dados de matérias da pós graduação que são de fundamental necessidade para prosseguimento de meus estudos.
O e-mail que até então vinha sendo utilizado, simplesmente foi bloqueado, e apesar de cumprir as etapas para seu resgate, não foi possível, nem houve qualquer apoio da provedora,
O e-mail em questão é o daniel_pillar @https://*******, e gostaria de contar com o apoio de vocês para tentar resolver o problema, sendo desnecessário dizer o quanto vem me causando problema.
Gostaria assim de uma orientação, ou mesmo de encaminhamento ao canal da aludida empresa para tentar solucionar o problema.
Desde já agradeço a atenção
Daniel Machado Pillar
email para contato : *******
22/11/2013 às 17:02
Boa Tarde Daniel
Obrigado por contatar a Microsoft!
Encaminhamos um e-mail com algumas informações sobre esta manifestação.
Caso tenha dúvidas estamos à disposição.
Natan N.
10/09/2015 às 11:02
Foi resolvido em curto espaço de tempo