Insatisfação com a plataforma MSN notícias e a moderação de comentários no MS Edge.

Goioerê - PR
29/01/2026 às 14:01
ID: 239207679
Vim apenas externar minha imensa insatisfação com a plataforma MSN notícias, que abre por padrão no navegador MS Edge.
Não sei qual o critério que utilizam para filtrar os comentários nas matérias, mas acredito que seria viável, desde já, bloquear todo tipo de comentário, já que é impossivel externar uma opinião naquela [Editado pelo Reclame Aqui] sem que seu comentário seja classicado como impróprio.
Uma verdadeira afronta à liberdade de expressão.
19/02/2026 às 18:03
Olá, Rogerio!
Obrigado por contatar a Microsoft!
Passando para saber se você conseguiu seguir os passos que indicamos anteriormente para resolver sua solicitação.
Esperamos que tudo tenha sido resolvido com sucesso, mas caso ainda esteja enfrentando dificuldades, estamos aqui para lhe instruir!
Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis.
Agradecemos sua compreensão e caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar.
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site ReclameAQUI, pela nossa equipe especializada.
Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!
Equipe ReclameAQUI/Microsoft
TikTok: @MicrosoftBrasil
Instagram: Microsoftbr
X: @MicrosoftAjuda
26/02/2026 às 18:06
O problema não está 100% resolvido.
O filtro é extremamente complicado, as vezes uma palavra não é barrada, outras vezes não consigo publicar nada caso utilize uma determinada palavra.
Vou me virando como dá lá.
26/02/2026 às 18:08
Resposta automatizada que não me incentivou a tentar verificar o problema do filtro sensível censurando as postagens.
De toda forma, é bem chato e desestimula o uso.