Materiais de cursos Microsoft não estarão mais disponíveis no Skillpipe

São José dos Campos - SP
17/05/2023 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesAbri um chamado na Microsoft no dia 12/05/******* pois quando acessei o Skillpipe para revisar uma informação nos materiais que possuo, deparei com uma mensagem que informa que a partir do dia 1 de Julho, todo o material deixará de estar disponível.
Durante todos estes dias estive conversando com um atendente e cheguei na resposta final onde o atendente diz:
"Os cursos vão sumir, em outras palavras. Não vão ter mais cursos no Skillpipe e não tem como fazer copias, ou realizar download.
O Skillpipe ainda vai existir, mas não terá nenhum curso mais.
Não existe nenhuma maneira de continuarem com o material, com o tempo eles estarão no Learn, como eu já disse.
No Learn, esses cursos estão mais atualizados. E os que ainda vão entrar, é que estão passando por atualizações."
Gostaria que seja verificada alguma maneira de ficar com o material que não será migrado para o Microsoft Learn, já que se não tem previsão para migrar e eu preciso acessar para consultar informações, não terei como visualizar.
Quando fiz os cursos eu paguei pelo material e não acho correto tirarem o material.
18/05/2023 às 08:44
Olá, Gabriel.
Obrigado por contatar a Microsoft!
Encaminhamos uma mensagem privada com algumas informações sobre esta manifestação.
Verifique a notificação no e-mail informado neste site.
Caso não tenha recebido, por favor, informe um e-mail alternativo para contato.
Central de Atendimento Microsoft
Canais oficiais:
Central de Atendimento:******* / https://*******
Microsoft Store: ******* ******* *******
Xbox: https://*******
Facebook: BrasilWindows / MSFTBrasil
Twitter: @MicrosoftAjuda
22/05/2023 às 09:33
Responderam rápido, porém a resposta não faz sentido nenhum. Eles vão remover o material que é meu por direito e não tem previsão para disponibilizarem. É lamentável este tipo de atitude de descaso.