Meu xbox continua banido injustamente

Aquiraz - CE

03/09/2024 às 21:32

ID: 196624193

Tudo começou no dia 16 de agosto quando recebi um e-mail da Microsoft dizendo que minha conta Microsoft foi banida, após ver o e-mail cheguei em casa e liguei meu Xbox Series S, após ligar vi que meu Xbox não estava conectando na internet nem abrindo o gamepass, no canto inferior vi que meu console foi banido, entrei em contato com o suporte e descobri que meu xbox e o meu estavam apenas suspensos, esperei os 15 dias de suspensão e mesmo após o fim da suspensão, meu xbox continuou banido, liguei ontem dia 02/09/24 para o suporte da Microsoft após 10 minutos na espera eles me atenderam, não resolveram meu problema mas me deram possíveis soluções, trocar a internet, emular minha conta em um dispositivo, e levar meu console em uma assistência, fiz tudo isso e nenhuma das alternativas funcionaram, contatei o suporte novamente e disseram que meu Xbox estava com todos os serviços funcionando, obs:enviei o número de série e eles verificaram, mandaram eu limpar o cachê do console e trocar a internet porém nada funcionou, estou com meu console banido eu só tenho isso para meu lazer, o erro apresentado (0x80a40020) e gostaria de falar com a Microsoft para Desbanir meu console, tenho todas as provas de que não recebi nem notificação, tentei falar com o suporte e tenho também a nota fiscal do produto e a prova da garantia, por favor Microsoft me ajuda.

23/09/2024 às 07:52

Olá, Rayz!
Obrigado por contatar a Microsoft!

Conforme enviamos via mensagem privada, orientamos que acesse https://******* para exibir seu histórico de imposição ou iniciar uma revisão de caso aplicável.

Seção https://******* Aplicação
• Afirma que, se um usuário violar os termos do contrato, a Microsoft poderá tomar medidas contra a conta do usuário, incluindo o encerramento imediato.

Para detalhes de nosso contrato de serviços, acesse:

Central de Atendimento Microsoft

Canais oficiais: