Meu xbox one s não está funcionando corretamente depois de uma atualização

Belo Oriente - MG

10/11/2021 às 22:52

Eu havia me inscrito no programa xbox insight hub ano passado e com isso, comecei a receber atualizações betas em meu console. Quando me inscrevi não foi com tal propósito, mas isso vem em conjunto com todo o resto. Hoje, dia 10/11/*******, recebi uma atualização de cerca de 650mb. Assim que meu xbox acabou de atualizar ele ficou muito lento e não abria nenhum jogo, sempre emitindo uma mensagem de error. Então desliguei meu vídeo game completamente e tentei novamente, mas não adiantou. Jogos e nem aplicativos abriam normalmente. Tentei então o suporte pelo celular com a Microsoft, e me foi recomendado que eu remove-se meu vídeo game do programa. Assim eu fiz. Logo em seguida meu xbox recebeu a notificação de uma atualização de 4,4 Gb, que seria para voltar para a versão popular padrão atual. Mas o xbox sempre dava erro quando estava verificando o pacote de instalação. Tentei então a atualização off-line, o que resultou em erro também. Tentei formatar, ele iniciou a formatação e depois ficou em tela preta durante muito tempo. Agora coloquei para formatar e manter os jogos e https://******* ter quase meia hora que está um circulo carregando aqui e não tem fim. Quero saber o que pode ser feito. Meu vídeo game não está mais no período da garantia. Mas acho que isso nem é caso de defeito de fábrica para entrar no mérito de estar ou não dentro do prazo da garantia padrão e sim um erro do software da própria Microsoft. Quero que resolvam meu problema. Porque ta sendo a situação mais chata que já passei em todos esses anos que sou usuário dos vídeo games da marca. E um problema que nunca imaginei que teria com uma simples atualização. Quero meu vídeo game funcionando normalmente de novo.

11/11/2021 às 08:33

Olá, Matheus.
Obrigado por contatar a Microsoft!

Encaminhamos uma mensagem privada com algumas informações sobre esta manifestação.

Verifique a notificação no e-mail informado neste site.

Caso não tenha recebido, por favor, informe um e-mail alternativo para contato.

11/11/2021 às 13:24

Meu vídeo game parou de funcionar depois de uma atualização obrigatória do sistema pelo programa insight. E por meu console não estar mais dentro da garantia a fabricante simplesmente cruza os braços e diz que eu tenho que pagar pela troca ou procurar uma assistência particular. Como liberam uma atualização dessas que faz o produto do cliente parar e diz a ele que ele que se vire. Ridículo isso. Quero meu vídeo game funcionando novamente. Façam um acesso remoto ou sei lá o que, mas resolvam meu problema

12/11/2021 às 09:56

Olá, Matheus.

Estamos analisando seu caso.
Por favor, aguarde um novo contato com a atualização.

12/11/2021 às 12:23

Boa tarde. Estou no aguardo do retorno de vocês.
Mas enquanto não obtive aparato da empresa segui a terceira recomendação que me deram por ligação, que foi: levar em uma assistência técnica particular para averiguar o problema.
Quando vocês souberem o que fazer sobre o meu caso me digam. Pois acredito que a assistência não deve conseguir solucionar o problema em questão, já que meu xbox está com uma OS diferente da padrão, sendo ela: *******.*******.amd64fre.xb_fit_2111co.*******

14/11/2021 às 12:54

Olá, Matheus.

Sua solicitação segue em análise com a equipe de suporte.
Por favor, aguarde um novo contato com a atualização.

19/11/2021 às 11:06

Boa tarde. Como havia informado aqui na reclamação anteriormente, eu enviei meu console para uma assistência técnica particular de confiança (como foi recomendado por vocês), contudo, eles não conseguiram resolver a situação. Meu console não apresenta nenhum defeito físico, como eu já havia imaginado, e sim um travamento e não inicialização do console devido ao sistema operacional do programa insight. Não há como eu resolver o problema sozinho, preciso da ajuda da empresa. E como o sistema operacional é dela, é de total responsabilidade ela me prestar o apoio necessário.
No acordo do Programa Insight informava que o sistema poderia não ser tão estáveis quanto ao lançamento ao público em geral, e podem causar diminuição ou perda de funcionalidades temporariamente e eu concordei ao participar. Mas não havia nada referente em deixar meu console inativo, não inicializando e sendo impossibilitado de fazer o uso dele. Vocês me deram três alternativas quando entrei em contato com vocês: 1 aguardar uma atualização nova do sistema (o que não é possível já que ele não inicializa para ter acesso a uma atualização); 2 fazer uma ordem de serviço paga com vocês no valor, aproximado, de R$*******,00 (o que é sem condição, já que meu console eu paguei cerca de R$*******,00 na época, assim eu estaria comprando um novo console. O que não deveria nem ser uma opção oferecida, porquê ele parou por um sistema defeituoso, que não está de acordo com o contrato de vocês, e não por um mal uso do usuário); 3 levar em uma assistência técnica particular de minha confiança (o que já foi feito e infelizmente não conseguiram solucionar o problema). Quero que vocês me ajudem, pois sempre estive usando o conteúdo e os produtos de vocês dentro das normalidades. O que eu poderia fazer eu já fiz, e como essa situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] não é citada no acordo contratual do Programa Insight não usem como argumento o contrato que concordei para responder minha situação, pois sei do que ele se trata e não se aplica ao que estou passando. Aguardo um posicionamento de vocês, caso contrário entrarei com recursos judiciais para que eu não fique penalizado por erro e negligenciamento da Microsoft.

21/11/2021 às 13:03

Agradecemos o retorno.

Lamentamos o transtorno. Como citado via email pelo time Xbox, já foram efetuados alguns procedimentos para possível solução, orientamos que relate o ocorrido seguindo os passos do link: https://*******

Saiba mais sobre o programa Xbox Insider: https://*******

21/11/2021 às 13:12

Boa tarde, vocês leram minha última reclamação? Se sim, sabem que o que foi solicitado a ser feito eu já fiz e não resolveu o problema. Estou no aguardo da empresa para solucionar a falha dela, mas vocês estão dando as mesmas respostas repetidas vezes e negligenciando o que o seu usuário está realatando. Vão realmente ignorar dizendo que lamentam e deixar minha situação assim?

15/06/2023 às 19:24

Dei nota 2 porque alguns atendentes foram super simpáticos comigo, ao contrário de outros. A empresa pouco se importou com o que aconteceu. Meu videogame ficou inviabilizado justamente por causa de uma atualização que fez com que eu não pudesse utiliza-lo. Levei em várias assistencias e ninguem conseguiu resolver. Por fim, eu consegui, sem auxilio da empresa que deveria me respaldar nessa situação (que foi ela a responsável), resolver o problema, tendo que trocar meu hd devido aos desligamentos inesperados da atualização que danificaram ele.