Não tenho resposta sobre o formulário de recuperação de conta

Irecê - BA

23/01/2024 às 17:02

Há cerca de uma semana, enquanto eu jogava xbox, recebi uma mensagem da Microsoft dizendo que havia uma movimentação estranha na minha conta e que eu deveria fazer login e colocar um código, no entanto, o email de recuperação que está cadastrado simplesmente não existe mais, isso porque em outubro de ******* a empresa responsável por ele fechou os servidores, é basicamente impossível eu ter acesso ao código.( só para deixar mais rico de informações o domínio do e-mail era: @https://*******)Fui em outras maneiras e comecei a preencher os formulários, alguns tinham carência de informações e por isso foram devolvidos,mas a partir de sexta(20/01) eu não recebi resposta alguma, não disse se sim ou se não, segunda(22/01) mandei outro e nada ainda. Todos os formulários extrapolaram o prazo de 24 horas sem me https://******* gentileza eu gostaria que este entrave possa ser resolvido, minha conta xbox está veiculada a este e-mail e seria uma tristeza enorme perda-la https://******* cumprimentos.

24/01/2024 às 09:07

Olá, Andre.
Obrigado por contatar a Microsoft!

Conforme enviamos via mensagem privada, a segurança dos seus dados é de extrema importância para nós, sendo assim, devido não ter acesso ao e-mail/celular vinculado a conta para validação, é de total responsabilidade do titular da conta o fornecimento dos dados ao preencher o formulário.

Seção 4.a.i: Criação de uma Conta
• O usuário concorda em não usar informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou imprecisas ao criar a conta da Microsoft.
• É explicitamente mencionado que o usuário é responsável por manter os detalhes da conta e a senha em sigilo.
• A responsabilidade por toda a atividade que ocorre na conta da Microsoft é atribuída ao usuário.

Para detalhes de nosso contrato de serviços, acesse:

Central de Atendimento Microsoft

Canais oficiais: