"Ocorreu um problema temporário no serviço. Tente novamente. Se está mensagem continuar a aparecer, tente mais tarde."

Ponta Grossa - PR

15/07/2025 às 13:09

Estou a semanas sem acesso a meu email, pois tenho a verificação em duas etapas, impossíbilitando de utilizar formulário de recuperação de conta. Ao tentar redefinir senha com o codigo de e-mail alternativo ele pede novamente um codigo para confirmação, assim que eu coloco o codigo e confirmo aparece a mensagem ""Ocorreu um problema temporário no serviço. Tente novamente. Se está mensagem continuar aparecendo, tente mais tarde". Assim que eu tento mais tarde, aparece a mensagem "Você solicitou muitos códigos hoje, tente novamente amanhã". Ou seja, por problema no sistema deles, com redefinição de senha, eu fico sem acesso a meu email e o "problema temporário" deles já faz praticamente um mês.

06/08/2025 às 13:47

Olá, Thiago.
Obrigado por contatar a Microsoft!
Através de sua manifestação no portal Reclame Aqui, este caso chegou ao nosso conhecimento.

Em relação ao seu caso, para uma melhor análise, recomendo que entre em contato com a nossa equipe de suporte através do site:
Digite as palavras para identificar que não é um robô e aguarde até que chegue sua vez no atendimento.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.

Agradecemos sua compreensão e caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar.
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada.

Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!

Equipe Microsoft

TikTok: @MicrosoftBrasil
Instagram: Microsoftbr
X: @MicrosoftAjuda

07/08/2025 às 11:39

Depois de quase arrancar os cabelos, pensar em entrar com processo judicial, receber respostas genéricas do suporte. A verificação em duas etapas funcionou por um link. https://*******
Não sei se por deixar conta de molho durante 1 semana ou se eles resolveram problema interno, mas consegui mandar os codigos no telefone e email secundário. Eles afirmam que a verificação em duas etapas é automatizada e não podem fazer nada para recuperar conta... até dizem que se não conseguir entrar, abrir uma nova conta... sendo que o problema era interno https://******* de erro no servidor ou erro no serviço. Depois dessa, inseri todas as formas possíveis para recuperação, pois o email é algo importante para acesso a vários serviços de terceiros e caso ocorra problema do provedor do email, a pessoa tem um problemão na mão.