Perda de Acesso a Conta de Email Hotmail e OneDrive, Dificuldade na Recuperação via Formulário da Microsoft

Franca - SP

15/05/2026 às 18:30

***** perdeu o acesso a***** (final Hotmail.com) e ela faz tudo com esse email, além de estar sem acesso aos documentos e fotos do OneDrive. É um prejuízo muito grande perder o acesso a***** de muitos anos e sem um motivo aparente porque ela desinstalou o aplicativo do outlook e ao instalar novamente perdeu o acesso a conta. Gostaríamos de uma confirmação de maneira humana porque o formulário, além de ser absurdo achar que a alguém vai lembrar de informações tão precisas para preenche-lo, mesmo preenchendo com informações recentes que conseguimos lembrar mais de uma vez a Microsoft não considera suficiente, mesmo fazendo do celular dela e fornecendo e-mail e assunto enviado recentemente ainda que aproximado.
Essa é uma tentativa de resolução para recuperarmos a conta dela, pedimos à Microsoft uma solução para além do formulário.

03/06/2026 às 16:37

Olá, Beatriz!
Obrigado por contatar a Microsoft!

Passando para saber se você conseguiu seguir os passos que indicamos anteriormente para resolver sua solicitação.

Esperamos que tudo tenha sido resolvido com sucesso, mas caso ainda esteja enfrentando dificuldades, estamos aqui para lhe instruir! 👋

Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis.

Agradecemos sua compreensão e caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar.

Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site ReclameAQUI, pela nossa equipe especializada.

Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!

Equipe ReclameAQUI/Microsoft

Conheça nossos canais oficiais: