PPRO cobrança indevida

22/01/2025 às 06:27
ID: 207888727
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma notificação de cobrança no valor de R$ 38,00, e achei estranho. Ao abrir uma notificação, vi que era da Microsoft, relacionada a um tal de PPRO. Não assinei esse serviço
Tenho apenas uma assinatura do Game Pass no valor de R$ 59,90, que foi cobrada corre
Ao verificar o histórico do cartão, percebi que esses valores já foram cobrados antes, e nunca autorizei ou aceitei esse tipo de cobrança. Gostaria da devolução de todos os valores cobrados indevidamente.
Segue o histórico de cobre
22/01/******* R$ 38,00
22/12/ ******* R$ 38,00
22/12/******* RS 59,99
21/02/******* R$49,99
18/11/******* R$49,99
07/01/******* R$34,99
21/12/******* R$34,99
Reforço que nunca autorizei essas cobranças e solicito o reembolso imediato.
12/02/2025 às 07:03
Olá, Ivanildo.
Obrigado por contatar a Microsoft!
Para que nossa equipe possa verificar com detalhes, acesse a página abaixo, solicite uma ligação de suporte e converse conosco via fone.
Acesse: https://*******
Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.
Agradecemos sua compreensão e caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar.
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada.
Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!
Equipe Microsoft
Conheça nossos canais oficiais: