problema de acesso à conta Microsoft e Outlook

Ananindeua - PA

03/08/2025 às 12:49

Tento acessar minha conta microsoft mas não consigo, aparece a seguinte mensagem (Please retry with a different device, use a VPN, or other authentication method to sign in. For more details, please see https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=2317517)
de acordo com isso, já tentei entrar de outras formas, como pelo telefone onde chega uma numeração e eu aprovo pelo mesmo, mas o código nunca chega, e com isso a minha única maneira de entrar em contato com essa empresa é por aqui, por que pra falar com atendente é uma burocracia, quase impossível.
Uma outra coisa é um erro ao tentar entrar na conta outlook pelo aplicativo do pc, onde aparece (algo deu errado).

22/08/2025 às 07:14

Olá, José.
Obrigado por contatar a Microsoft!

Para que nosso time possa investigar o bloqueio em conta, por favor acesse a página abaixo:

Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.

Agradecemos sua compreensão e caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar.
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada.

Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!

Equipe Microsoft

Conheça nossos canais oficiais: