Recuperação de e-mail

Santa Luzia - MG
27/05/2025 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesBem, meu nome é *****. Desde 2024 que eu estou tentando entrar em contato com a Microsoft. Porque o meu e-mail? Foi hackeado? E desde então eu tenho feito reclamações. Via online, porque não possui nenhum tipo de telefone que eu consiga entrar em contato. É quando o e-mail fui. Hackeado, Em 2024, eu mandei vários e-mails e só me retorna vão com mensagens automáticas dizendo que todas as informações que eu mandei não eram suficientes, eu tentei mandar e-mails pra outros lugares, né? Como outros tipos de e-mail para poder. Sancionar a minha indignação por não conseguir recuperar o meu e-mail, que inclusive, além de e-mail de trabalho, também era o e-mail que eu utilizava para salvar os meus certificados da faculdade, que todos ficaram presos nesse e-mail. E não consegui. Ter de novo é nenhuma resposta, somente as respostas que já tinham automáticas. Então eu venho reclamar dessa empresa, pois todos os meus certificados de cursos que eu fiz na faculdade é em meus trabalhos, todos estão dentro desse hotmail e eu não consigo recuperar, mesmo eu tendo as informações precisas como senhas utilizadas anteriormente. Nome do primeiro animal de estimação. E por que que eu estou fazendo essa reclamação? Porque o e-mail que está cadastrado para a nova senha é Yahoo de muitos anos atrás, quando havia ainda Orkut. Eu não utilizo mais esse e-mail. Então, por este motivo, eu não consigo enviar uma nova senha pra esse e-mail, porque eu não tenho mais a senha deste. Então eu entrei em contato para ver se eu conseguiria recuperar o meu hotmail e até hoje nada. Hoje Eu Acredito. que eu esteja bloqueado, porque quando eu faço o login não dá um erro e eu preciso do acesso do meu antigo hotmail para poder pegar os meus certificados da faculdade e até mesmo recuperar outras questões de trabalho. Peço encarecidamente que se alguém conseguir ver esse e-mail, entre em contato comigo, pois eu estou desesperado. Preciso de alguns desses meus. Certificados que estão neste hotmail. E esse hotmail já tem muitos anos que eu utilizo, não posso perder, inclusive é com ele que eu faço login no meu notebook, que é o mesmo que eu estou tentando recuperar a senha. O meu e-mail, que foi hackeado, é *****, E o meu telefone para contato é *****. Esse é o mesmo número cadastrado nos meu dispositivo hotmail. Depois vocês podem verificar, se depender disso, para recuperar a minha senha, por favor, entre em contato ou disponham mais dispositivos de contato, principalmente telefones, para que possamos resolver essas Pendências, pois perder o hotmail para algumas pessoas podem significar muitas coisas e essa forma que vocês colocam de resposta automática não é nada acessível para ninguém, sem contar que realmente não existe uma pesquisa de dispositivos utilizados para acessar o e-mail ou coisas do tipo.
17/06/2025 às 14:49
Olá, Max!
Obrigado por contatar a Microsoft!
Para obter suporte para esta questão, devido segurança dos dados, entre em contato com nossa Central de Atendimento através dos seguintes canais:
Acesse: https://*******
Em atendimento, informe que houve a alteração e/ou remoção das informações de segurança da sua conta Microsoft sem conhecimento/consentimento, para que o time verifique com detalhes o ocorrido.
Temos algumas infos, que podem te ajudar: https://**************47f0cd89c245
Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.
Agradecemos sua compreensão e caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar.
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada.
Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!
Equipe Microsoft
Conheça nossos canais oficiais: