Suspensão indevida na pesquisa Microsoft Rewards e falta de resposta do suporte

Belford Roxo - RJ

31/10/2025 às 13:27

Bom, eu fui suspenso nas pesquisas Microsoft Rewards no dia 28/10/2025. Eu realmente não sei o que eu fiz de errado, simplesmente alegraram que :

Sua conta do Microsoft Rewards foi suspensa.
Nossa pesquisa indica que você ou sua conta Microsoft Rewards se envolveram em uma ou mais violações do Contrato de Serviços Microsoft que pode incluir, mas não está limitado a:
Ter várias contas de usuário por residência
Abrir mais de uma conta de usuário por indivíduo
Residir fora doregiões com suporte
Fornecer informações de conta imprecisas, incluindo seu nome e sobrenome verdadeiros, seu endereço de correspondência completo e preciso, um número de telefone comercial e seu endereço de email
Usar um serviço destinado a confundir seu verdadeiro endereço IP ou sua localização
Usar um bot, cheat code, macro ou outro método automatizado para participar do Microsoft Rewards
Saiba mais sobre o programa Microsoft Rewards
Sendo que não fiz nada sobre isso.

Correto que :, fiz o login em outra conta que tenho no Microsoft Xbox ( eu saí da conta e entrei em outra ), acredito que isso não seja o problema, pois eu fazia isso muito antes e nunca deu problema.

Pediram para eu entrar em contato com o suporte e que em 24 horas eu teria uma resposta. Até agora nada.

14/01/2026 às 17:42

Olá, Márcio!

Passando para saber se você conseguiu seguir os passos que indicamos anteriormente para resolver sua solicitação. Esperamos que tudo tenha sido resolvido com sucesso, mas caso ainda esteja enfrentando dificuldades, estamos aqui para lhe instruir!

Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.

Agradecemos sua compreensão e caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar.

Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site ReclameAQUI, pela nossa equipe especializada.

Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!

Equipe ReclameAQUI/Microsoft

Conheça nossos canais oficiais: