Tentativa de Recuperação de Conta de E-mail Invadida e Bloqueada - Microsoft Hotmail

Itapecerica da Serra - SP
05/06/2026 às 15:39
Olá, equipe da Microsoft.
Estou registrando esta reclamação como última tentativa de resolver um problema grave antes de ingressar com uma ação judicial (Obrigação de Fazer) no Juizado Especial Cível.
Tenho uma conta de e-mail antiga no domínio Hotmail, criada por volta de *******. Entre os anos de ******* e *******, minha conta foi invadida por terceiros. O invasor alterou a senha e mudou o e-mail de recuperação para um domínio nitidamente de origem chinesa. É um absurdo evidente que a segurança da Microsoft tenha permitido essa alteração, considerando que a conta sempre foi acessada no Brasil e possui dados totalmente brasileiros.
Desde então, venho tentando recuperar o acesso de todas as formas possíveis. Já preenchi o formulário automático de recuperação dezenas de vezes, mas o sistema robotizado recusa a devolução de forma genérica. O sistema ignora que as informações de segurança foram alteradas justamente pelo hacker.
Para piorar, olhando reclamações parecidas, a resposta padrão da empresa é que "a equipe de suporte não tem autorização para realizar alterações manuais e que o procedimento é gerenciado exclusivamente pelo sistema". Isso é uma clara falha na prestação do serviço e violação do Código de Defesa do Consumidor. Uma regra interna da empresa não pode confiscar os meus dados pessoais para sempre em favor de um fraudador.
Eu sou o proprietário legítimo e tenho como provar:
Possuo um histórico de e-mails antigos trocados com familiares e amigos a partir dessa conta;
Os e-mails e pastas antigas contêm informações e nomes extremamente pessoais que justificam minha titularidade;
Estou *******% disposto a enviar fotos dos meus documentos oficiais atuais (RG/CPF) e fazer validação biométrica para comprovar quem sou.
Não aceito respostas automáticas copiadas e coladas me direcionando para o formulário que já falhou. Exijo que esta reclamação seja direcionada para o Setor Superior de Engenharia de Segurança ou Suporte Avançado para que um ser humano analise o caso e forneça um meio de eu enviar minhas provas de identidade.
No aguardo de uma solução consensual.