Transferência de saldo de conta Microsoft proveniente de resgate de cartão presente Xbox

São Bernardo do Campo - SP
06/01/2023 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesMeu filho ganhou de natal um gift card (cartão presente) do Xbox de R$*******. Resgatei esse cartão utilizando o computador que estava já logado na minha conta Microsoft. O saldo do cartão foi para minha conta Microsoft e para minha surpresa não consigo utilizar o saldo da minha conta Microsoft para comprar itens do jogo Fortnite para perfil dele no jogo, pois está vinculado a conta dele da Microsoft.
Gostaria de transferir o saldo da minha conta Microsoft para conta Microsoft dele para ele conseguir comprar os itens do jogo Fortnite. Entrei em contato com várias pessoas do suporte da Microsoft e também do XBOX que informaram que não é possível transferir saldo de conta Microsoft.
O objetivo dele é comprar Vbucks do jogo Fortnite, para comprar Passe de Batalha do jogo e outros itens do jogo.
O suporte me sugeriu comprar Vbucks na minha conta Fortnite e utilizando a opção comprar presente do jogo Fortnite, dar os itens do jogo que ele desejar para o perfil Fortnite do meu filho.
Problema é que tem itens que não podem ser presenteados utilizando como pagamento Vbucks, somente dinheiro. Isso ocorre por exemplo para a compra de Passe de Batalha do jogo.
Eu não irei utilizar o saldo da conta Microsoft e nem Vbucks do jogo Fortnite porque eu não jogo. E não quero perder esse valor que ele ganhou para utilizar no Fortnite. Eu fiz o resgate na conta errada e somente quero de alguma forma transferir o saldo para conta do meu filho, ou transferir vbucks do Fortnite para ele. Essa opção de transferir Vbucks para outro perfil também não é possível no Fornite!
Acho um absurdo não ser possível transferir saldo de conta Microsoft, proveniente de resgate de gift card Xbox, para outra conta Microsoft. Seria similar você fazer transferência bancária. Deveria ter essa opção, através de ******* em formulário ou o q fosse necessário para fazer essa solicitação de transferência. Ou transferir Vbucks do Fortnite para outra conta Fortnite.
Por gentileza me ajudem com uma solução que resolva esse problema. Algumas opções que resolveriam:
1) Transferir saldo de conta Microsoft para outra conta Microsoft
2) Retornar o saldo para o cartão presente, para conseguir resgatar na conta Microsoft do meu filho
3) Transferir Vbucks de perfil do Fortnite para outro perfil Fortnite
ou outra alternativa que possa resolver!
08/01/2023 às 10:28
Olá, Simone.
Obrigado por contatar a Microsoft!
Encaminhamos uma mensagem privada com algumas informações sobre esta manifestação.
Verifique a notificação no e-mail informado neste site.
Caso não tenha recebido, por favor, informe um e-mail alternativo para contato.
Central de Atendimento Microsoft
Canais oficiais:
Central de Atendimento:******* / https://*******
Microsoft Store: ******* ******* *******
Xbox: https://*******
Facebook: BrasilWindows / MSFTBrasil
Twitter: @MicrosoftAjuda
14/03/2023 às 14:12
Microsoft entrou em contato comigo várias vezes, porém o problema não foi solucionado da forma q gostaria, pois segundo empresa não é possível transferir saldo de conta Microsoft, proveniente de resgate de gift card Xbox, para outra conta Microsoft. A alternativa que deram foi comprar algum item do jogo Fortnite e dar de presente para conta do meu filho, ou comprar um jogo digital na plataforma. Para não perder o valor, compramos um jogo e utilizamos o saldo da minha conta Microsoft.