14/12/2024 às 11:17

ID: 204645683

O gerenciador de arquivos é péssimo. Precisaria voltar ao do Windows 10 acho que a Microsoft consegue fazer isso rápido. Pior ainda o módulo de segurança do banco não instala. Fico por aqui. O Windows 11 é uma imposição pois o W10 não terá mais suporte.

06/01/2025 às 07:16

Olá, Claudio!
Obrigado por contatar a Microsoft!

Encaminhamos uma mensagem privada com algumas informações sobre esta manifestação.

Em relação ao seu caso, para uma melhor análise, recomendamos que entre em contato com a nossa equipe de suporte através da nossa Central de Atendimento. Acesse a página abaixo e solicite uma ligação de suporte ou converse conosco via chat:

(Seg a Sex: 09h00 às 21h00 - Sab e Dom: 10h00 às 18h00)

Central de Atendimento Microsoft

TikTok: @MicrosoftBrasil
Instagram: Microsoftbr
X: @MicrosoftAjuda

27/01/2025 às 15:37

Senhores. Segui todas orientações do número indicado e do site. Nada me ajudou. O Windows 11 não deixa instalar ; mesa wacom (dou aula com ela) , o scan da Impressora EPSON, o módulo de segurança do BB. Não se consegue falar com ninguém de vocês. o COPILOT tentou mas também não deu certo. Só não estou desesperado pois mandei arrumar meu lap top antigo com windows 10 e me viro com ele. Tenho conta e pago a anuidade Microsoft . Coloquem-se um pouco na minha situação, eu preciso TRABALHAR. Por favor então. Me enviem o nome e telefone de uma assistência técnica independente, eu pagarei os serviços. Por favor. Grato

28/01/2025 às 07:17

Olá, Claudio!

Para que possamos auxiliar com sua questão, é necessário que siga a orientação que encaminhamos por mensagem privada.

Temos algumas dicas para auxílio na localização do suporte:

Central de Atendimento Microsoft

TikTok: @MicrosoftBrasil
Instagram: Microsoftbr
X: @MicrosoftAjuda

30/06/2025 às 09:43

Talvez eu não seja o perfil de cliente que a empresa busca agora. Ela entende que o site , mesmo eu tendo conta e pagando anuidade, resolverá meu problema, para mim não funcionou. Não vou continuar reclamando , ela é uma potência mundial e eu um simples cidadão. Agradeço e parabenizo a RECLAME AQUI por este serviço.