Encerramento de conta no plano exame mide global devido a ordem aberta no fechamento do mercado.

Santo Antônio da Platina - PR

08/09/2026 às 14:27

Minha conta foi encerrada no plano exame mide global pelo simples fato que o mercado fechou mais cedo e minha ordem ficou aberta,e não ficou de um dia para o outro a ordem foi encerrada no mesmo dia e não obtive nem lucro na operaçao, deveria ter um painel das regras dentro do site na área do trader, comprei alguns teste já nessa mesa porém me descepcionei.

08/09/2026 às 15:26

Olá, Alisson.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar seu relato. Prezamos sempre pela transparência, pelo diálogo e pelo cumprimento rigoroso das diretrizes que garantem a integridade das avaliações em nossa mesa proprietária.

Identificamos que você acionou nossa equipe de atendimento hoje por volta das 14h via whatsapp. Na ocasião, foi prestado o devido atendimento com a explicação a respeito dos motivos que levaram ao encerramento da sua conta no plano Mide Global. Inclusive, nosso atendente o orientou que, caso não concordasse com a análise técnica ou desejasse apresentar contraposições formais, você poderia enviar um e-mail diretamente à mesa para revisão da sua solicitação.

Em relação ao funcionamento do mercado e ao encerramento antecipado devido ao feriado, gostaríamos de destacar alguns pontos fundamentais:

Comunicação Proativa da Mesa: Embora o regulamento defina claramente que o acompanhamento do calendário econômico e dos horários de negociação seja de responsabilidade exclusiva do trader, a mesa enviou, preventivamente, na última sexta-feira, um comunicado via e-mail e também disponibilizou o aviso em destaque na Área do Trader, alertando a todos sobre as particularidades e horários reduzidos de negociação no feriado de segunda-feira.

Regulamento Operacional (Cláusula 7 Condutas Proibidas / 7.1 Práticas Operacionais Irregulares): É expressamente proibido manter posições abertas após a pausa diária de mercado, sendo obrigatório o fechamento de ordens até às 16h (horário de Chicago), inclusive em dias de fechamento antecipado (early close).

Penalidade de Risco: O não encerramento de posições dentro do horário limite configura infração operacional grave e enseja o encerramento imediato da conta, independentemente de reincidência, de haver lucro/prejuízo na operação ou de a ordem ter sido liquidada no mesmo dia pelo encerramento das negociações do mercado.

Como informado previamente pelo nosso suporte, caso ainda queira formalizar algum ponto ou solicitar uma reanálise da sua conta, nosso canal de e-mail e nossos meios oficiais de atendimento continuam inteiramente à sua disposição para atendê-lo.

Equipe de Operações e Compliance Mide Global

08/09/2026 às 15:38

Não achei justo ter encerrado a conta, sendo que nem está em conta real, sei da regra porém, assim que vi que seria reduzido o horário normal de pregão tentei a zeragem, mas não foi executado a ordem