AirFryer Midea com defeito no timer e falta de assistência técnica

Porto Alegre - RS
03/11/2025 às 15:54
ID: 230921995
Em Dez2024 comprei uma AirFryer da Midea no Magalu, com 5 meses de uso começou a apresentar problema no Timer, se eu coloco para cozinhar 40 minutos ou mais quando chega faltando 10 minutos para conclusão ela trava o timer não trabalha mais, na garantia levei na assistência técnica por causa deste problema onde retornou após 20 dias sem conserto dizendo que não tem problema nenhum, e não fui atendida assistência técnica na Spacce Midea que ficou com a peça solicitada e não fez o reparo e além do mais o equipamento agora voltou com fraca potência o que era para levar 30 minutos cozinhando e assando agora leva uma hora. Atendente Midea no telefone *****, informou que em Porto Alegre - Rio grande do Sul, só tem uma assistência técnica autorizada esta mesma que não fez o serviço e entregou como concluído (como sem defeito). E agora o que faço??? Abri um novo protocolo na Midea e também devo aguardar para ver o que vão fazer no caso. Enquanto isso fico com equipamento com defeito. Minha reclamação é porque o equipamento é ruim e não tem uma assistência técnica efetiva (descaso com o cliente)
04/11/2025 às 13:30
Olá Ivonir, boa tarde!
Como vai?
Meu nome é Gabriela, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Tentei contato com você pelo telefone ****************, mas a ligação é direcionada automaticamente para a caixa postal.
Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.
Conforme a política de garantia do fabricante, a empresa é responsável pelo acionamento da garantia e pela execução do serviço para correção de defeitos constatados como de fabricação dentro do período estabelecido. Esse procedimento está em total conformidade com as diretrizes do CDC e da política de garantia do fabricante, que asseguram os reparos necessários para defeitos identificados como decorrentes de falhas de fabricação.
De acordo com histórico vinculado ao seu CPF, houve a abertura da ordem de serviço BRWO********* em 14/10/*******, a qual foi finalizada em 31/10/*******, após o reparo no produto. Em contato com o posto autorizado, fui informada de que houve o reparo do produto no botão timer.
Para que possamos dar continuidade à tratativa e identificar a melhor forma de lhe auxiliar conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), será necessário que o produto seja encaminhado à assistência técnica autorizada mais próxima de sua residência, para que seja feita a avaliação e, se necessário, o reparo produto.
Desta forma, informo que realizei a abertura do protocolo BRSR*********, vinculado a ordem de serviço BRWO********* no dia 04/11/*******, e sigo no aguardo de que o produto seja encaminhado à assistência técnica autorizada informada.
Segue dados do acionamento:
Posto autorizado: SPACCE ASSISTENCIA TECNICA LTDA
Endereço: *******, SAO GERALDO, PORTO ALEGRE-RS - CEP **************
Telefone:*******,******* ou*******
Você terá o prazo de até 7 dias corridos para levar o produto à assistência técnica autorizada. O não cumprimento dentro do período informado poderá impactar no andamento da tratativa.
O produto deve ser levado por uma pessoa maior de 18 anos, portando a Nota Fiscal original em mãos.
Reforço que estou empenhado em agilizar todas as etapas do processo para garantir uma resolução eficiente e dentro dos prazos estabelecidos. Caso surjam dúvidas ou necessidade de esclarecimentos, fique à vontade para me acionar por meio de recurso privado.
Estou à disposição para te auxiliar.
Gabriela Ferreira
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER
24/12/2025 às 10:49
Olá Ivonir
Conforme nosso contato via recurso privado, você confirmou que o produto foi reparado e segue em perfeito funcionamento.
Fico feliz que seu caso foi finalizado e que seu produto segue em seu perfeito funcionamento. Considerando que a reclamação foi resolvida gostaria de contar com seu feedback e avaliação relacionado ao atendimento prestado aqui pela plataforma.
Sua avaliação positiva é extremamente valiosa! Não só destaca o excelente trabalho da nossa equipe no Reclame Aqui, mas também se torna uma importante referência de confiança para outros consumidores. Isso ajuda a aumentar nosso número de clientes em busca de soluções pelo Reclame Aqui. A sua opinião realmente faz a diferença! Você poderia nos ajudar com isso?
Reforço que as perguntas são sobre meu atendimento, para participar, basta acessar o link abaixo:
Desde já agradeço por toda compreensão, parceria e apoio.
Muito obrigada! 💙
Gabriela Ferreira
Analista de Atendimento | Reclame AQUI
Midea do Brasil
25/12/2025 às 13:15
A Midea atendeu bem. A assistência técnica...bom...