Aspirador de pó vertical Midea

Santos - SP
03/08/2022 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesEm 13/07/******* adquiri um aspirador de pó vertical Midea, conforme nota fiscal em anexo. Em 03/******* solicitei conserto do mesmo que ainda estava em garantia conforme *******.
Este ano 2022pouco usei o aparelho e ele já não funciona há 6 meses.
Liguei para central de atendimento e me informaram que devo enviar o aparelho para Curitiba, pelo correio, sendo que as despesas correm por minha conta.
Sinto-me profundamente enganada por essa empresa pois jamais imaginei que seria necessário trocar bateria e placa anualmente pois é isso que parece ocorrer.
Pesquisei valor do aparelho, da bateria e placa, conforme gotos em anexo e acredito ser besteira continuar usando esse aparelho ou adquirir outro novo.
Como não pretendo mais continuar usando esse aparelho solicito a sua retirada e espero o ressarcimento do meu prejuízo.
No aguardo de uma resposta, agradeço.
01/09/2022 às 12:21
Boa tarde, Cleusa! Tudo bem?
Venho agradecer a compreensão, apoio e paciência foi um prazer atuar no seu atendimento.
Conforme conversamos por mensagem privada, o ******* foi encerrado com a tratativa resolvida, tendo em vista que o conserto foi realizado, combinado?
Cleusa, gostaria de solicitar algo para você! Quando se sentir a vontade, posso contar com sua avaliação e feedback sobre meu atendimento? A nota é referente ao meu atendimento e não sobre a empresa.
Basta acessar o link https://*******
Conto com a sua opinião e avaliação.
Muito obrigada!
Gabriela Menezes
Analista do Reclame Aqui Midea
02/09/2022 às 15:42
Excelente atendimento de Gabriela Menezes, muito atenciosa, gentil e eficiente. Meu muitíssimo obrigada a ela