Assistência técnica não resolve defeito e recusa troca da máquina

Trindade - GO

17/08/2026 às 14:49

Comprei uma máquina deles e sempre ligo pra eles aí eles manda à assistência super service deles mas não resolve meu problema só troca peça e minha máquina continua com defeito e eles não querem fazer a troca

18/08/2026 às 10:24

Olá Keliene , bom dia!
Como vai?

Verifiquei que seu produto foi avaliado por nosso técnico autorizado no dia 01/07/2026, conforme registrado na ordem de serviço BRWO2606xxxxx. De acordo com o laudo técnico apresentado, foi identificado que o equipamento não apresentou defeito funcional. Sendo assim, não há necessidade de intervenção ou reparo no momento.

Na Ordem de Serviço BRWO260xxxxx também consta a informação de que o produto não apresenta um defeito funcional.

Conforme a política de garantia do fabricante, a empresa é responsável pelo acionamento da garantia e pela execução do serviço para correção de defeitos constatados como de fabricação dentro do período estabelecido. Esse procedimento está em total conformidade com as diretrizes do CDC e da política de garantia do fabricante, que asseguram os reparos necessários para defeitos identificados como decorrentes de falhas de fabricação.

Saliento que, com base no parecer técnico emitido pela assistência autorizada e conforme previsto no termo de garantia do fabricante, não foi constatado defeito funcional no produto. Sendo assim, não há intervenção a ser realizada no momento, uma vez que o equipamento está operando dentro dos padrões estabelecidos pela Midea.

Friso que a Midea Carrier é uma empresa idônea, comprometida com a qualidade dos produtos e serviços que oferece. Nosso principal objetivo é garantir a satisfação dos consumidores, atuando com responsabilidade e empenho para contornar eventuais situações que possam gerar desconforto ou insatisfação.

Sigo a disposição para futuros esclarecimentos!

Danilo de jesus
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER

18/08/2026 às 16:22

Então eles vai olhar troca peças mas quando eles sai da minha casa a máquina continua com mesmo problema tenho vídeos dela só que não consigo mandar pro aqui se não resolver vou na justiça