Chaleira Midea nova com potência inferior e aquecimento lento, diferentemente de modelos antigos.

10/06/2026 às 11:23

Decepção com Midea.
Era minha marca favorita, ERA.

Estão avacalhando em tudo que é produto.

Tenho 2 chaleira 127v da Midea que é excelente. Comprei tem 2 anos.

Recentemente comprei uma outra casa. De Cabo Frio. Que é pra passar esporadicamente.

Comprei a chaleira tb. E pasmem, horrível. Demora horrores pra esquentar.

Olhei potência pq achei q estivesse com defeito. E potência é de 1200w. E quanto tenho mesmo modelo mas de anos anteriores que é 50% mais potente que esse modelo.

Vcs estão [Editado pelo Reclame Aqui] a marca.

11/06/2026 às 12:15

boa tarde LEONARDO

meu nome fabricio faço parte do reclame aqui

Agradecemos sinceramente pelo seu contato e por compartilhar essa percepção detalhada sobre a sua experiência com a nossa marca. É exatamente esse tipo de feedback, vindo de clientes que conhecem e confiam em nossos produtos, que nos permite identificar desvios de performance.
Sentimos muito que a nova chaleira não tenha atingido o alto padrão de qualidade que você encontrou em seus equipamentos anteriores.
Gostaríamos de informar que a sua reclamação está sendo encaminhada formalmente ao nosso Setor de Qualidade e Desenvolvimento de Produto. Vamos solicitar uma análise técnica específica sobre o modelo que você adquiriu, focando especialmente na relação entre a potência nominal de 1200W e a eficácia na taxa de transferência de calor (vazão térmica). O seu apontamento sobre a diferença de performance comparada aos modelos anteriores é fundamental para que possamos reavaliar nossos parâmetros de engenharia.
Queremos garantir que a sua confiança na marca não seja desfeita por essa experiência isolada.
Para que possamos rastrear este caso internamente, você poderia nos fornecer o modelo exato e o número de série (ou lote) dessa nova chaleira? Com esses dados, nosso time de engenharia conseguirá realizar uma verificação muito mais precisa.
Estamos à disposição para resolver esta questão da melhor forma possível.

fabricio silva

analista setor de qualidade do Reclame aqui