Atibaia - SP

03/04/2023 às 11:27

27/04/2023 às 16:22

Olá Marcia M Carrasco, boa tarde!

Como já havia me apresentado via telefone, me chamo Eliane e sou responsável por sua reclamação.

Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-lo como cliente. Assim como nos falamos, foi apresentada a solução da sua manifestação no dia 04/04. Continuo em acompanhamento de forma privada até a finalização.

Reforço que farei o máximo para agilizar todas as etapas do processo, conte comigo!

Você receberá a avaliação dessa manifestação, porém peço que não avalie neste momento, pois ainda estamos em acompanhamento da tratativa.

Sempre que precisar, entre em contato pelos telefones: ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas);

******* ******* ******* (Demais localidades);

Chat: https://*******;

De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h. Atenciosamente, Atendimento Midea Carrier

28/04/2023 às 11:36

COMPREI O CLIMATIZADOR MIDEA AKAP1 FRIO PRETO 110V, CÓDIGO 0*******, NAS CASAS BAHIA VIA APLICATIVO NO DIA 24/11/******* E RETIREI O PRODUTO NA LOJA AQUI EM ATIBAIA NO DIA 01/12/*******. DESDE O COMEÇO DO USO FAZIA UM BARULHO E PARAVA, ATÉ QUE CHEGOU EM JANEIRO DE ******* O BARULHO CONTINUOU CONSTANTE. AS CASAS BAHIA NÃO QUIS TROCAR POIS TINHA PASSADO O PERÍODO DE TROCA NA LOJA. AQUI EM ATIBAIA NÃO TEM A CENTRAL TÉCNICA, LIGUEI MAIS DE ******* VEZES PARA A MIDEA******* E TAMBÉM NO *********************, SÓ FICA NA MÚSICA NINGÉM ATENDE. ESTOU OPERADA E PRECISO DO CLIMATIZADOR URGENTE. ENTÃO RESOLVI HOJE ESCREVER PARA O RECLAME AQUI, POIS ESTOU CANSADA E MUITO ABALADA PSICOLOGICAMENTE, POIS ESTOU OPERADA E PRECISO DO CLIMATIZADOR URGENTE. HAJA VISTO DO OCORRIDO QUE NÃO TEM CENTRAL TÉCNICA EM ATIBAIA A CIDADE QUE RESIDUO E NENHUM DOS TELEFONES ATENDEM. QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO E ELES VEM RETIRAR O APARELHO AQUI NA MINHA RESIDÊNCIA. NUNCA COMPRO MAIS NENHUM APARELHO DESSA MARCA PELA DISPLICÊNCIA QUE ME TRATARAM. E ESTOU OPERADA NECESSITANDO URGENCIA DO CLIMATIZADOR. ATÉ AGORA NINGUÉM RESOLVEU O MEU PROBLEMA

19/05/2023 às 10:57

Olá bom dia, Marcia!

Tudo bem?

Meu nome é Andreia e sou Analista de reclame Aqui Midea.
Tentei contato contigo sem sucesso na data de hoje 19/05 para verificar se já é possivel levar o produto até o posto para analise e reparo.
Estou a disposição caso necessário poderá me acionar no modo privado

Carinhosamente

Andreia Nogueira

Analista de Reclame Aqui

31/05/2023 às 15:05

Olá Marcia, tudo bem?

Conforme falamos a pouco espero que tenha sucesso na sua recuperação, e assim que estiver boa e com condições para levar o produto até assistencia me avisa que gero uma nova postagem.

Qualquer duvida pode me acionar no modo privado.

Carinhosamente,

Andreia Nogueira
Analista do Reclame Aqui – Midea

21/09/2023 às 12:38

NO AGUARDO A RETIRADA DO PRODUTO

29/09/2023 às 17:16

Olá, Marcia!

Agradeço pelo tempo dedicado em nos reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que sinto muito pelo ocorrido.

Gostaria que soubesse que prezamos pela sua saúde e desejamos e estimamos por sua melhora.

Referente a esta manifestação e conforme manual do produto para não perder a garantia e para evitar problemas técnicos não tente consertar o aparelho em casa. Quando necessário entre em contato com o SAC Midea ou conosco. Se, durante a operação, houver ruídos estranhos, odores, fumaça, mau funcionamento e outras falhas, desligue imediatamente o aparelho e retire o plugue da tomada. Em seguida, entre em contato com o fabricante.

Para não perder a garantia e para evitar problemas técnicos não tente consertar o aparelho em casa. Quando necessário entre em contato com o SAC Midea.

Diante ao exposto e devido a situação, oferecemos a possibilidade de enviar o produto via correois retornando direto ao seu endereço também, pois sem análise técnica e constatação da situação reclamada infelizmente não conseguimos atende-la nos moldes pleiteados.

Além disso, gostaria de esclarecer que as garantias legal e/ou especial compreendem a substituição de peças e mão de obra necessárias para o reparo de defeitos devidamente constatados, pelo fabricante ou pela Assistência Técnica Autorizada Midea como sendo de fabricação.

O GRUPO MIDEA CARRIER garante a substituição sem ônus de componentes ou peças de aparelhos deste manual contra defeitos comprovados de fabricação pelo período de 12 meses conforme emissão da Nota Fiscal 01/12/*******.

Friso que a Midea Carrier é uma empresa idônea e preza pela qualidade dos serviços e produtos por nos oferecidos, sobretudo a satisfação dos nossos consumidores em ajudá-los a contornar situações que eventualmente causam dissabor.

Caso haja disponibilidade de enviar o aparelho via correios no recurso privado aguardo seu retorno para iniciar a tratativa e resolução do caso.

Analista do Reclame Aqui – Midea